QQ登录

只需一步,快速开始

急!!!!!!!DO问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11111.jpg {:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}我的do35期出现了这样的问题,热冷都好起,就是稳不住油门,加油就熄火,必须等怠速十来分才能走车,有时得等半个小时才能加上油门,怠速高,很高越3000转,就是不能给油,给了就熄火.曾经换过2个环.1个活塞.都国产.目前环响.但是动力还是那么强悍.走访了很多修车的地方.有人说是环的事.有人说是电子风门的事.还有说是化油器的事.郁闷,纳闷,请高手解决闷闷!!!!!!!!!!用脑袋撞墙都没想到怎么回事~~烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是不是该报废了,还是该去外国再买个DO 当配件用啊!!!!!!{:1_115:}
估计是电子风门的问题
我的do35期出现了这样的问题,热冷都好起,就是稳不住油门, ...
川崎天空 发表于 2010-12-1 20:28

汽缸压力够大吗?要是够的话我建议,,看一下曲轴油封还好吗?。。个人意见仅供参考
回复 3# 济南老谷

拆开看了没有问题,还有别的原因吗 谢谢回答
既然好来车,说明缸压够了,环没问题。多半还是电子风门失效了,也就是化油器部分的毛病。