QQ登录

只需一步,快速开始

一个梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通过看了BG赛车中心的授课视频后,个人受益匪浅,单单从视频中的驾车细节和动作都很明显的表现出来,如果到现场去培训的话,我相信会得到意想不到的收获,觉得课程费用收的相当合理。可惜的是广西的经济和各地的距离差距难以实现梦想,现处于大学二年级学生的我,半工半读的状态下三个月才能存够一天的课程。虽然现在不能马上接受专业训练,我依然坚守着BG赛车中心的培训课程视频,支持你们。因为总有一天我会站在BG赛车中心的赛道上,而不是街头飚车族。 街头飚车行为对自己的生命不负责不要紧,别人的生命是无辜的,公路上永远没有绝对安全,技术在好都会有出错的时候。
   最后想问下,珠海赛道对外开放吗?满足下我们这些飚车狂人哈哈·····
蒋少, 很感谢你对BG的支持, 做人最重要是要有理想和梦想和不断地去跟着自己目标走,这样才活的开心,
珠海赛道会对外开放,但只是在没有商业活动时,对驻场车队开放练习。
你要是喜欢,我们车队会把你加进我们的会员名单,这样你会收到我们车队所有的活动,赛道开放日历,和产品的资讯, 如你已有开大排量车的经验,在赛道开放日子里, 你想来珠海玩车, 联系我们车队Lisa小姐,我们会以半价招待你来参加培训班, 这样你可以省很多又可以学到很多的技术和车辆调教的知识。
作者把我的心里话说出来了{:3_95:}
回复 2# best

很感谢你们,我很喜欢,太多语言难以表达我的心里话,无声胜有声,用行动来表达我的决心,用我的汗水来为自己的梦铺路。
BG的联系方式,在网站上面都有的,
你也可以直接电话联系:
BG珠海 0756-3394909,
BG上海 021-57669282

请直接联系我Lisa小姐: 13075678925 / promo@bg-performance.com
想做车手,先得挣钱
楼主,我也和你一样,从上初一起一直怀揣做车手的梦想,哪里有BG赛车中心的培训课程视频?