QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ww111222

也说说我的摩托生涯,及:YBR125,说真的,真TMD皮实,有图有真相

火... [复制链接]
老天剑还是很猛的,后面出的就没有以前的好了。
你说的全是中国的经典呀。{:3_83:}
车况好点的YBR上110都很轻松的
呵呵,,,我喜欢呀买爹
下雪了无痕 发表于 2010-12-11 16:35

??汗,这个错别字很雷人!!
我很想知道你怎么跑的磨合?
奔跑的大熊 发表于 2011-2-9 22:04

是是是,我也很想知道,LZ不要说你磨合也是油门到底跑的,否则我举报你吹牛不上税{:1_121:}
zzzzzzzzzzzzzz
楼主应该是有保留的    我以前和摩友去过山西运城全国摩友会 八台车车  四台EN  四台YBR发烧G  路况特好   车速都上120了   呵呵   不是疯了  我们一个车队的 平时喜欢练练驾驶技术的  125骑到120对我们不存在车车发飘的问题  只要压车技术到位路况好 没什么的 呵呵 那时我的车车是EN   现在是发烧G  EN和天剑在急速上没有区别  一样的   我也用EN和天剑比过提速 呵呵  全胜天剑  论坛里有很多人非要把两款车车分出来个高低  实在是没意思的事   技术相当的话 两款车是分不出高低的 呵呵
不过两款车车在质量上是有差别的   比如前压力轴承 天剑的就比EN的差多了   我们用EN飞跃两米的高度 EN的压力轴承 嘛事没有  天剑可就不行了   飞不了几次就惨了   我现在都不敢用天剑飞了  呵呵
都是快乐表...
用GPS测下真实速度..肯定没有
我们车队里有个骑发烧G的疯子  在路上见不得别人比他快   我是队长不希望大家上路飙车  毕竟两轮的还是不安全  有次那家伙老刺激我  我来气了   用EN和他同时起步 从发车到终点一直把它甩出去有差不多200米吧  嘿嘿  那家后从那以后再也不嚣张了
此话有理    国产车都是这样的    权当自我陶醉吧    哈哈
我感觉我现在的心态还是平和的  没感觉EN差  也没感觉YBR好到哪里去    一个档次的车车只有比技术 非要比车子好坏  实在是太勉强了 没意思
EN轻松120····················
呵呵,楼主你家的摩托车可真多,羡慕中
回复 6# 最爱-老五羊

哥们    你可真是个智者啊     骗了那么多人气啊       哈哈哈      
     玩笑啊   别介意