QQ登录

只需一步,快速开始

东海桃林,可以说是“北碣石”吗,高手回答

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟听说在连云港的东海桃林有做大排,和水车的!不知道吧里有没有在哪里买过车的!!!!《注:桃林是处在苏鲁交界处和山东临沂郯城搭界处》
{:1_128:}                 那已经不是原来的桃林喽   现在成了垃圾集散地了
现在那里的大排全是报废了之后七拼八凑凑起来的!
以前还行
现在不怎么样了
而且老款居多 新款没有
买个17 啊 板鼓了 那些老爷车还可以
但是想和以前那样淘宝 基本不可能了
听说在那买的车是骑不出桃林的,负面影响挺多的
回复 3# 连云港老猫

这个老哥就是连云港的呀《哪里是不是有很多小路车
想拣便宜 想受骗的 去那吧·
{:2_69:}真的假的呀
我从那里要过车,在路上被扣了 !!!!!
90年代的时候还行,现在是国产车黑市,垃圾遍地。。。
90年代的时候还行,现在是国产车黑市,垃圾遍地。。。
N年前我去过~~~影响不咋的
进年刚去的桃林 现在那是国产车的坟墓  还一些可以骑的就被卖了高价 现在桃林买配件还是很便宜 买整车就是贵了  进口跑车都被车贩子收购了  破国产一堆一堆的 还有个别好点的卖的很贵  上次问了一个破的GN250就的3500  一报废TZM就要3000  那地方查的很紧 买车就怕你拉不出来 除非把车全拆了 可以拉出来也的是很熟悉路的
在那一看国产车一堆啊 全部都拆了 有好点的就留下来卖 没价值的支解了当废品 那可以骑的车都被收集了 在被贩子买出去 贩子买回家加以整理 当二手没手续的就卖了  桃林卖车的是不少不过你去街上是找不到好车的 要找好车不许去附近村庄里找 因为怕查所以都放家了 街上很拔皮的主 只要你去就叫你 问你要车不 带你满村的看车  有时间还的被勒索来  我去的时候谁都没问 自己溜达着去找的 破车也有就是贵
难怪做了这么多年,也不为人知。{:1_116:}吧里也没有几个人提起桃林的
垃圾聚集地 和 销赃地