QQ登录

只需一步,快速开始

请问没钱买车怎么办?

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一定要向摩托吧小月月学习!找个好女人!可以借钱给你买宝马s1000的好女人!这些都是飘客版主偷偷和我说的!

评分

回复 2# 摩行中人

请问摩托易是公开的论坛吗?是公开我发了当然是公开的!请问什么是破烂?这里那个版主没有玩过破烂?那个没有卖出过破烂?还有些人一直在经营破烂,我只不过卖自己玩过的几个小破烂!哈哈哈你连b字都不会写吧!可怜的人
回复 4# 酒蒙子玩勾引

真的!我好羡慕熊哥!吃软饭的功夫
回复 8# 弯路飓风

怎么不把我发的哈雷也发出来!白痴
回复 8# 弯路飓风

这些虽然破都是我没有靠女人来买啊!呵呵!继续继续!
回复 7# ~眉飞色舞~

这又不是什么见不得人的事,不就是吃软饭吗!我说羡慕他的还不行啊!
回复 12# 漂泊骑士的情人

那么那个bws也是别人的,他怎么也弄上来了?奇怪了
回复 14# ~眉飞色舞~

呵呵装吧!你们马甲这么多啊
回复 18# 我为车奴

是啊!没有某些人那么下流,以为给摩托吧钱了就可以在这里随便做什么了,买个宝马还借女人的钱!佩服
回复 17# 我为车奴

你们这么多马甲都斗不过我一个马甲!唉!回去好好学习学习三个代表
回复 21# cwgzjh

当然有内部人内部消息了!不过这个还用我说
回复 23# ~眉飞色舞~

现在不是喜欢炒作吗!反面消息也是炒作好材料啊!熊哥我帮你,你还不谢谢我!
回复 24# 我为车奴

怎么不帮我发完 截图1290951305.jpg
回复 24# 我为车奴

什么人没有见过,就你们这手段,回来好好学习学习在出来!出几个钱给毅虎给摩托吧就当摩托吧是你们这几个东北人的了!
回复 29# ~眉飞色舞~

怎么样你们这些马甲!这么多都说不过我一个,就你们这水平,难怪要借钱买车