QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,CRM250AR和DT230哪个好?都是2000年的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,CRM250AR和DT230哪个好?都是2000年的。
ar,拉力2冲绝唱
{:1_121:}都是猛车
AR?2000年好像就没有了吧
只要是二冲就行了,力气能满足你。
个人推荐DT.以前的爱车!全能小子!
看你干什么用,爬山还是DT吧
AR98年就停产了!他的燃烧设计是两冲里面最先进的多点燃烧,DT只不过多了液晶表,电启动,身高有些低,不算硬派越野!
AR他说是接近2000年的,车定了。谢谢大家。以前也骑CRM250不是AR的。三年换了三个了。还是喜欢两冲。
DT200,RMX250.CRM250.马上就CRM250AR了!哈哈
rm250,,,,,,
AR生产97-98-99就停了,2000的没有产了
两车的性价比都极低。建议KDX220。年代与AR和DT差不多。操控,动力,外形,价格,均衡。
谢谢大家关心,车已经到了,我弄了个CRM250AR,哥们弄了个DT230,都是99的,前两天去了几趟潮白河感觉CRM要比DT操控好,提速没有DT快可能是链盘的原因CRM的链盘小。现在车不能骑了,离合器小把给摔坏了谁有原装的给扔过一个来,谢谢
我也用HONDACRMhttp://bbs.moto8.com/viewthread. ... mp%3Bfilter%3D86400多多指教
两车的性价比都极低。建议KDX220。年代与AR和DT差不多。操控,动力,外形,价格,均衡。
朋友老 发表于 2011-1-6 13:29

正解!我也是推荐KDX220,曾经的坐骑。