QQ登录

只需一步,快速开始

见与不见 分享大家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你见,或者不见我 4 q0 N  ~5 x9 ^& P
我就在那里
+ E5 T5 q; Y' }- u! A0 I1 s不悲不喜 $ h7 V4 c- M% r
你念,或者不念我 1 Z+ R, F8 ^3 g3 ?; E
情就在那里 0 N# B: }: Q, P& x; N5 _
不来不去
) X% d/ D* d+ i; ]" X9 K你爱,或者不爱我
' A) X/ J0 g! x' L! E  D爱就在那里
7 |" w$ a  f: _! _不增不减
5 M% {; E+ F* S) ^你跟,或者不跟我 ) k4 G5 [1 A2 ~4 l
我的手就在你手里
& M3 b5 s( ]0 m5 @- A2 L不舍不弃   E# z$ H  k1 N/ |9 u
来我的怀里
9 m8 a3 M+ o( H+ h5 H; A* W或者让我住进你的心里
* N# _( X) \* @1 D8 G默然相爱8 S# k7 C5 U$ `  n  [
寂静欢喜
寂静欢喜
" _6 E; y9 Z6 b1 M, R 默然相爱
寂静欢喜
8 F) D7 J+ z6 v+ i" t默然相爱
1 l0 d, r; Q; q& d  d; I8 A. [0 u8 `5 l# ]% g8 J0 m5 a" J' M
相爱的时候彼此在对方心里是最完美的,
9 R, z, O; ?' O1 v经得起生活的磨砺才是更完美的( [* L( M  o7 k  D: U
时间,金钱,是情感最好的试金石
回复 2# 孤影飞雪
: A# z, r& O7 s) O, u; b" w0 f$ d% \% c5 @0 [. s" I( x4 [
) L  T6 X6 B$ o; z: Z
    呵呵   ..............................................
来自非诚勿扰22 L4 Z. A4 q1 }+ K' H8 F" z3 \
女儿给爸爸的诗
太深奥,不懂!
很喜欢、 女朋友总让我给他对诗   她上句 我下句、  {:1_121:}
回复 8# 飙风赛车手 5 d- q5 m& y) ^+ W/ M8 b% O2 ?' U

: D8 ?; }3 o1 m2 E  H. O7 [
) W$ n! C) N; _& @' M6 n- Z# s    呵呵
你喜欢,或者不喜欢我
3 r: ?. o1 `! ^& Y# z我都回帖子
* U7 T) w4 m1 _" Z% _+ I不起  不馁
5 l$ P# y5 ^1 s你高兴,或者不高兴看
; X. u7 Z! A7 V回复就在这: e8 e; j1 y& i/ S4 _
不离  不弃
1 W# R8 n! C' ?9 ]9 w% I' G1 C你在线,或者不在线7 T3 x8 W! @2 K7 p
我都回复你# _1 @. k/ c  X4 G& w4 f* }
不荣  不辱
( Q2 X( X( T/ k+ V$ ^+ o你看了,或者没有看
: t& \) t/ Z# @都不太重要
1 @8 `7 {! K9 Q不悲  不喜* g! y$ |4 L; F7 h, c. O* T
给我点积分
' E; q/ q9 t& M或者请把我的回复删除
  e" j1 E+ ?- j默默回帖
1 D& `1 K! C# K偷偷拿分