QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歌者乐天

用套牌会不会被抓啊!!

正规大贸车可以上真牌,其它一盖不行。
胡冬林 发表于 2010-11-30 10:25

正规大贸哪里有卖啊,比水货贵多少啊?
北京,上海,在中国卖得摩托车有 雅马哈 本田 哈雷 杜卡迪 贝纳利 宝马 。。。。价格是水货车的一倍还要多。
他们只要钱不要命   放心走吧
回复10楼胡建小肥羊
水车办大贸牌不止10000RMB吧,重庆假套牌250-500RMB不等.(便宜基本没用,相同的牌照全 ...
南岸巧香园 发表于 2010-11-30 02:08

谢谢指教啊,
受教了。。。。。。。。。。。
这样的小白问题也有人问。林子是大了哈~
原则一、搞不定的地方不要去。
原则二、随时作好车车被收缴的准备。别跑了,摔车撞车不值得,小命比车重要。
原则三、除非你有护身符... ...
楼上说得在理
大排只能图个人爱好,出去拉拉风可以,套牌只能是相对安全,看见JJ还是躲远点安全些。我有钱江250-3,真牌,我在重庆随便骑不怕。过两天等我有了沙毒750大泥瓦,只能躲着骑。JS告诉我可以套牌,但是250的外地牌,我不躲交警我还能干嘛。
骑大排就是在做贼啊,,无奈{:soso_e127:}

有个套排浑个眼睛,抓到了,找个人也好说话,,,是不,不然套它干吗
在非严查阶段,基本不会,除非你犯事了,人家查你车架号,发动机号。