QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游子心语

钱江“钱龙”

火.. [复制链接]
顶楼主的精神!身在其中,方知其味啊。我去店里看过实车,好看!没话说!
我家就是买钱江的,钱龙亮相我家的时候,东方天空一道惊雷,窗户上出现几个字,国产小跑牛啊!哈哈
我们秦皇岛8000

钱龙应该换成  畅跑的仪表
大家都是在这里发表自己的看法,希望广大车友多了解车车,买车的时候清楚各车的性能跟配置和合理的价格,以免上当,出发点并没错,并没有鄙视哪款车,毕竟各有所需嘛。所以希望大家发言都不要带攻击性,理性的看待各车友的发言。玩的就是个心态,并没有肉车跟肉人的区别,大家一起分享车车的快乐跟经验,这就是目的。
有本事吧贝纳利的发动机给端过来!!!!!!!
其实顶杆机和小链机孰好孰赖不好说!!!哈雷机车里边除了路威德以外都是顶杆机,你敢说他不好么???
   大多数单缸卧式机器都是小链机,还好到哪去了????不过,钱江这个车卖7280我觉得不值!!!六千左右还有点谱!!!至于贝纳利,也就外形吧。机器明显的CG机的衍生产品!!!吧缸头气缸离合边盖还有磁电机边盖的外形改变了糊弄不懂那个的消费者罢了!!!
便宜哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小手一抖   一分到手
来看看不说话:shutup:
造型怎么都差不多呢!!!
不好骑 。。下午试过..御龙相对比较好
{:3_78:}{:3_78:}
钱江龙还是可以的,动力还可以,不知道骑上几年如何..............
车子还好,国产车嘛,要求不要太高了嘛