QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 121cdc

彩票的肮脏内幕(转帖)

{:3_87:}{:3_92:}
妈的。为了买我心爱的摩托CBR600,我省吃俭用,把剩下来的钱都来彩票了,最多中5元,我真搞不懂他们是这种人,我日死他全家,妈的背后的黑手,希望中央的记者跟踪调查,以后再也不买了,操他妈,
妈的。为了买我心爱的摩托CBR600,我省吃俭用,把剩下来的钱都来彩票了,最多中5元,我真搞不懂他们是这种人,我日死他全家,妈的背后的黑手,希望中央的记者跟踪调查,以后再也不买了,操他妈,
黑暗!黑暗!什么都是黑暗……
太无聊了。。。。。。学过数学没有?   你敢不敢用数学的方法科学的算一下 头奖几率多少?
3 m6 K: w8 y3 E& E$ r- j2 z只看第二段第一句就知道是无聊的白痴写的. D  {' A0 a  }

7 G0 B; }5 \1 p* n( w( p; o- y- i- Q) M+ ^" q2 `8 u1 f4 u  G
最讨厌就是人云亦云!   支持彩票,支持福利事业!
我就不信 上亿的人看了几十年都看不出破绽?  贻笑大方啊
太肮脏了,。{:3_80:}
撞大运!!!!!撞上命好呗!!!
我从不买彩票。{:1_130:}
丑陋,,,,,,,,,,,,,
善良,天真的中国彩民就这样被一群狼狈为奸的畜生愚弄了!觉醒吧!
本人从99年开始入手福彩,就中过几次200元和多次5元,记得是2004年在广东打工我有一天下午加班到6点,因为是直落所在没时间去亲自买,不过我和那老板混得比较熟,我可以打电话过去买自己想要的双色球号。结果我不到七点就下班了去拿彩票的时候我却发现那老板已经把本期的开奖公告已经填好了。从此我再已不买双色球了!·
简直太黑暗了
我从1999年买彩票至今,只中过1次200元,2次50元,1次16元,其余的都是10元或5元的奖。
买了不知道多少了  最多中个5块钱