QQ登录

只需一步,快速开始

花纯水的钱让朋友买车,可发到家的是个2手车,大家看看

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发来一看是2手车

发来一看是2手车
http_imgloadrr.jpg 大家看看这CB一代,是不是南京周边城市哪个车友曾经手里的车车,或者在哪聚会看到过。给南京朋友钱,让他帮忙发一台纯水车,可发来一看根本就不是碣石的东西。所以怀疑是他在南京周边收购车友手里的车再转卖给我。大家看看在哪里见过这车没
纯水的不一定好。2手的不一定不好。但你的那个朋友也太不够意思了,没的交。。。
期待结果。。。。。。。
呵呵 这年头什么人都有 事情是一茬接一茬   南通的事件还没有结束  这边又冒出额
哎呀  !!!!!现在这什么世道啊
大家看看这CB一代,是不是南京周边城市哪个车友曾经手里的车车,或者在哪聚会看到过。给南京朋友钱,让他帮 ...
探途超男 发表于 2010-11-25 18:39

你这是什么朋友啊???是朋友不应该做出这样的事情。
回复 6# 宿迁第一飞
只是心里有点难受,我是河南鹤壁的,跟那个安阳的CB1000是临近城市,我那朋友跟我一个城市,现在在南京某车车行工作,错就错在太相信了
回复 7# 探途超男

打错了是安阳CB1300临近城市
你问他哪个车行的!查一下就知道是不是了!!!!!
回复 9# 表暴

已经闹僵了,不在联系 ,我现在也只是问下大家有知道这车情况的么
。。。。。。。。。。。。。。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
什么朋友,朋友这两个字不是轻易说出来的,我今年才知道自己一个朋友都没,我不觉得悲哀,反而挺高兴的,终于真正认识他们了!!
吃一堑长一智,下回注意了!
二楼的朋友说的不错  一水不一定好  二手的不见得不好  自己要懂车  车要有性价比
顶顶顶顶顶顶