QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈加纳仕的售后!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加纳仕!!的售后  简直就是个屁 !!想想就觉得恶心!!!越野摩托迷们  放弃他们吧!!!我的帖子随后就上!给大家讲讲我的经历!!!
我本来不想说这些的  !!我本来也不会太上网!!是加纳仕把我给逼出来了!!现在什么都会了!光鸡巴开个活动专区!怎么不建一个售后专区!!我10年在济南小东北那里买的TGR!50公里后链条磨倒链胶!每转一圈就响一次!请教果汁同志!他说济南的事找勇敢的心(纪鹏伟)我找了!可是找他就=0,光鸡巴忽悠不办人事!今天拖明天,明天拖后天!到现在没有后音了!还他妈的山东老乡呢!3000公里的时候前减开始漏油!我开始在网上,电话上找他们!可是依然如故!拖了两个月!就是不给解决!后来纪大师傅干脆不接电话了!真是叫人寒心啊 !是在没有办法了我把前减拆下来,去浙江新昌县区修的!那里是减震的生产厂家!害的我倒了三次车!路上还下的大雨!在这里我想谢谢新昌县正林机械有限公司的王卫东总经理!他去车站接的我!还给买的中午饭!修好后又把我送到长途汽车站!还送了我车车的很多易损件,服务热情周到!当他听到我的经历后他也很气愤!给纪大经理打电话!大经理说车补时在他哪里买的!大家听听!恶心吧!请问TGR是加纳仕的吗!我是在山东买的吗?你是这边的负责人吗?还有TGR号称专业车!只要上个台阶或下个台阶油箱一定会溅你一库子汽油!油箱盖不严!像这样的小问题我都不敢给厂家提!提了肯定是什么事解决不了还惹一腚的骚!咱又何必啊!所谓的经销商啊!只是销啊!至于其他的..........!真不敢恭维啊!这里说的不详细!等我有大时间了给大家附上图片看!让大家看看他们的嘴脸!让那些想买和准备买加纳仕的朋友三四后行!
买真正意义上的国产车。就应该做好心理准备。。
国产车的路还很长。。
我很同情楼主。
多给厂家沟通沟通。
纪鹏伟说实话 人还可以。
我以前也是 XTR 250 。
大大小小的毛病也不少。 但是 从来都没有把我扔在路上。。
说实话 我买XTR 就是想多多练习自己的动手能力。
楼主消消火。 事情还是需要解决的。
希望厂家也多尽尽心。
化干戈为玉帛。
金杯 银杯 不如老百姓的口碑。。。。。
XTR有说好也有说坏的。售后不可能做到百分百完美,只要大问题不忽悠,小问题自己动手吧。目前形式就如此,买哪款车售后都这样。买车前要有心里准备。自我安慰吧。
纪鹏伟不会是这种人啊,我也是学玩车才认识他的,他为人很热情啊
只管卖, 卖出以后就自己管. 这些中国的典型.
你们说他人不错!纪经理就我们之间几次通话!你说你是不是有点过分了?!后来不接电话是不是事实?!你说我把我们的聊天记录给你发到网上给那些认为你不错的网友看了!那样会伤他们心的!还说我是片面之词,我说不清楚!你自己还是好自为之吧!
你们说他人不错!纪经理就我们之间几次通话!你说你是不是有点过分了?!后来不接电话是不是事实?!你说我 ...
忠爱摩托车 发表于 2010-11-26 08:32

兄弟   淡定些  但有一点   不要针对人  就事论事
我的TGR两百公里多竟然后轮轴承就坏了,坏了也就算啦轴承型号(6905)好多少师傅都没听说过,我找遍整个县城都没有真是郁闷啊 ,后打电话给果汁说明 竟然说卖个换上不就得了 说半天有还找你做甚 看图为证 201011221523.jpg 201011221521.jpg 201011221522.jpg
又是一个伤心的兄弟啊!!!唉!!!
想考虑这台车,叫版主这样一提,想起还后怕要是买了,去个318。还是219什么的,那就真的叫天,天不应,叫地地不答,厂家想想,《群众》的利益,《注解广大老百姓,没钱还想玩车的摩友》,他们才是你们的上帝,或者说衣食父母,也可以说,你们的爸爸妈妈。孩子们啊,记住水可载舟,也可覆舟。
{:3_81:}幸亏我的是小毛病就前减震漏油,这位兄弟看来比我还伤心了..............
重复主题,高赛区已有,此主题关闭.
我的TGR两百公里多竟然后轮轴承就坏了,坏了也就算啦轴承型号(6905)好多少师傅都没听说过,我找遍整个县城 ...
笑笑风 发表于 2010-11-26 13:00

6905是国标的轴承,一般的轴承店都有卖,修车师傅当然没听过,因为他们修的都是125CC以下的车,你看TGR的后轴比CG125大一倍,这轴承他们没见过有什么奇怪呢。

我的意思你误解了,国产的轴承就几块钱一个,我的意思是你能在当地买到,自己花几块钱搞定就可以了,厂家发过去运费都不止轴承的钱,既然你说找不到轴承,那你后来没有跟我说,我以为你买到了,如果有需要就电话联系我吧。我不知道你是姓名及电话。
很多只是小事情一桩,完全是沟通上的问题,哪有什么伤不伤心的,如果连这点小问题都称作伤心,害怕的话,我劝你直接还是不要买车了,没有不坏的车。