QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我选选,新大洲本田DIO和三阳TINI,选哪个?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买一部摩托车代步,看中了这两款

我这里价格是8080三阳TINI包牌价
新大洲本田DIO7200裸车
选哪个好些?
谢谢大家给我建议。
三阳TINI    个人比较喜欢{:2_70:}
回复 2# 我爱小奈奈
谢谢,我也喜欢。就是这个价格让我有点纠结。
回复 3# 深咴铯女子

8000出头还可以了      感觉呢车整体不错{:2_63:}
本田性价比好多了。绝对满意!
明显买TINI
买TINI!不知道你们那拍照什么价钱呵呵

你照相是国2的

现在国3是双色的~就是台湾TINI双色变身的第一代~更好看!买的时候注意
如果DIO是五羊本田出的,我会建议你买DIO。可惜是新大洲的产品。所以建议你买TINI
新大洲和本田没有实际的关系哈
TINI······
新大洲和本田没有实际的关系哈。。。。。。。。
三个火枪手之一 发表于 2010-11-27 17:20

日本市场发售的新版DIO都是新大洲做的。。。。。
这个内销版DIO的确是丑了点。。。

■ 生産拠点 新大洲本田摩托有限公司
<Sundiro Honda Motorcycle Co., Ltd.>
設立 : 2001年9月
本社所在地 : 中国 天津市
資本金 : 9,956万5千USドル(約108.5億円)
出資比率 : 本田技研工業(株)50%、海南新大洲摩托車股有限公司47.33%、
天津摩托集団有限公司2.67%
事業内容 : 二輪車の製造、販売
従業員数 : 約6,700名(2003年5月末現在)
生産能力 : 完成車=140万台/年(エンジン=120万台/年)

*1USドル=約109円(2003年10月10日現在)
TINI嘛,还用考虑吗?
新大洲本田 车   不质量·~~~~~
如果赶兴趣 我的tini出售 呵呵 1000公里磨合完毕 目前公里数1200 持续增加中 发票 合格证齐全
回复 14# 盒子

帅哥,你在石家庄,离我好远
要不我直接就买了