QQ登录

只需一步,快速开始

4310-1590=2710

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重庆长寿,到南昌,再返回,一共2710公里,
很抱歉没有图片,因为我没有相机。。。哈哈
9号出发的,23号回家的,总共开销不到2000块钱,当然挺节约。。。
我的车是踏板车,嘉吉大金刚(国产车名字都很。。。)就是国产山寨的本田ps250,完全当越野车骑
速度慢,外胎质量不好,都要回到家的时候在一家摩托小店找到根9成新的换的
湖南的路况确实不怎么好,不过有的山路驾驶乐趣倒是有,江西的路不错,但都是又宽又直的路,行驶反而觉得累,还有就是湖南的司机晚上基本上都用远光灯杀你的眼睛,至少我路过的路程是那样
车子前后圈有凹处,“离合器转块”换了,别的还好没什么问题,就是外胎,费心,各种扎。。。
重庆武隆和湖南张家界风景不错,水都好绿

总结:更加坚定明确了要努力挣钱换好车的计划,BMW很遥远,那就先ZRX1200吧
也没指望会有什么回帖。。。
21世纪的帖子,没图像是很令人郁闷的。
标题很新颖,以后如果能相机或者手机拍照,上些图片,图文并茂就更好了!{:1_117:}
开心就好、、、、、、、、
还是要搞个相机,有图才有说服力。
有图片那就更好,才能吸引更多的人。
怎么会没有回帖呢  我一定顶你