QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然的尘埃

X2X改装座包,欢迎模仿,希望被超越

火... [复制链接]
海绵用的不好,包的技术也得加强,顶一个。
舒服就行。
顺便改了排气和后货架,,,我这排气这么一改,好像
比原装的更像原装~~~
回复 18# 偶然的尘埃

这个车你的多少公里了?有没有什么毛病?
确实,但我平时不用,跑长途时就装上
偶然的尘埃 发表于 2010-11-23 22:16

最好带原装的也带上,,多背点东西,,
就是想保留原座包嘛,,不想让它有一丝一毫的损坏,,,
偶然的尘埃 发表于 2010/11/23 22:15

想换回原坐包你在把两边的海绵去掉在把原来的皮套包回去不就行了。
喜欢摩旅,喜欢在路上的感觉。 学习了,这帖得顶~
这样挺好的,有点白菜样了,呵呵,不知道你的海绵坐久了,不会变成一层薄片吧
回复  偶然的尘埃

这个车你的多少公里了?有没有什么毛病?
越野小小阿飞 发表于 2010-11-23 22:26

才五千公里,至于车子的毛病,别人有的我基本上都有,更惨的一次,化油器卡死,
车子失控,幸好路上没什么车,不然还哪有我在这发帖~~~
后来弄好了化油器发卡的事,但接着又漏起来了,停车得关油箱开关,但更离谱的是跑在路上
都熄火,,因为油直接漏到缸里去了,闷死了,,,也懒得因为个化油器的事找这个找那个的
到一路边店换个200的化油器对付着用得了,,起码它一不卡死二不漏油,,不闹心。
改的不错。。动手能力超级强了,,

虽然不好看。但是很实用。。。。主要就是材料不是太好。那个海面做了时间长很容易变行。。

顶你个
电瓶是个隐患、、、、
我以前的X2也跑过几次2000KM左右的长途,一开始觉得屁股受不了,后来也就习惯了,其实也没那么难受。
支持一手动手能力不错。
做得真好!羡慕您有这门手艺
还不如做个垫子,长途的时候套在上面,老外就有这么整的,还有靠背,靠在后面的搭在的包上面,更舒服。你这一改,妈呀,不忍心看啊。
你改的也太太太难看了