QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loco

日本人真实的生活水平,警醒所有的中国人

火... [复制链接]
只有我们强大了,才能去鄙视别人!
跃马流星 发表于 2010-11-23 21:43
9 B0 A' E  V! x) s+ X$ i2 J2 f车玻璃被砸了!妈的!砸就砸吧!完了还写个抵制日货!靠!砸的时候都不看看那玻璃上写的 福耀玻璃 MODE IN  ...
. n% E6 b# t3 c" R, q: r  _" [/ r
{:1_121:}o(∩_∩)o 哈哈
2 t1 B9 T5 u& W0 o# K搞笑!
很无语................
duokankan多看看吧
{:soso_e103:}
! P5 S; [, n. g& Z7 ~, q$ O% [
' ?' ~3 f! Z8 _+ b& m# h看完此贴后,哥震惊了
天朝啊天朝  唉。。
贫民穷  可有人富呀  凡是有点权力的99.99都是有钱人
看了好长时间才看完,上了政治课,洗了一次脑,和我一样很多人都不理解你,我一零年国庆节到北京卢沟桥抗日战争纪念馆,宣传抗日战争胜利都被别人笑。
从1数到14亿   需要多长时间    人怎么这么多啊   
近10多年中,中国经济建设突飞猛进,但是把道德教育给忘了。中国人现在最急的是找回道德。
{:soso_e179:}
很客观,很中肯,如果当家的能勇敢的面对这些情况,做出点事儿来,也算是知耻而后勇了。
国人应该认清差距,切莫再自欺欺人,自我陶醉了。。。
支持楼主观点。; H7 o$ @! y6 V1 L* {9 F* M% q
没得说了,说不出来什么,我很讨厌日本人,但是事实让我没话说。
* W7 \" z  P/ m