QQ登录

只需一步,快速开始

看过《摩托车》这本杂志的进来我问个问题!谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前我看《摩托车》是8快钱 每期还有一张小图片带收藏编号的 自从改了15元一本以后没买过,请问现在这杂志还是15元一本吗?每期还赠以前带收藏编号的图片吗?
回复 1# 为了车
现在仍旧是15元,里面已经没有图片了!不过我也是从去年年底开始买的!
回复 2# 劲量

谢谢你啦!没图片 那我还是看《摩托车趋势》吧,毕竟《摩托车趋势》看好几年了。
我是从8角钱开始买摩托车杂志一直到15元钱一本。钱少的时候里面什么都有,钱多了反什么都没有了。我现在以不买它了。

评分

嗯 有同感  不过摩托车杂志有一个副刊 可以看看
国内关于摩托杂志似乎受到了摩托企业的控制,不专业,只是厂家的枪手!!!
已成鸡肋!!!
趋势也挺好的!
国内关于摩托杂志似乎受到了摩托企业的控制,不专业,只是厂家的枪手!!!
已成鸡肋!!!
时小宝 发表于 2010-11-23 21:36

这个回复相当有水准。
以前的杂志是为国家服务,现在的杂志是为金钱服务。

国内的杂志应该以TOP GEAR为典范,不过目前水平相差太远。

有些杂志号称的如何厉害的试车手,竟然也只是去跟磁悬浮飚车的飞仔而已。
这样的素质,能把杂志办好吗?
凑合看看吧 哈哈
05年开始看《摩托车趋势》,其他的都没看过....
今天这么多人说杂志?
楼上的很幽默,此地无银三百两。{:1_130:}{:1_121:}
今天这么多人说杂志?
裁决者 发表于 2010-11-26 22:22

你要火呀,火云血肾,来这里卖过期杂志了吧?{:1_121:}
小样的,换个马甲也认识你!!!!!!!!!{:1_130:}
路过       {:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}