QQ登录

只需一步,快速开始

感谢荒野飙客诸位队友协力助我寻回爱车,现将骗子信息公布于众,以警示诸车友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我车于昨天中午12点31分55秒被那骗子骑走,我于中午12点48分在肖家岗派出所报案。
           因为那骗子不像是初犯,我现将骗子信息及作案手法公布,望能帮助到其他被骗的车友寻回爱车。

从头到尾这个骗子只用公用电话打电话,我在车丢后找到了他给我打电话的公用电话。翻看记录,查询到5个号码。我依次打过去询问是否有人要买他们车,并提醒他们注意。打到第三个电话,是一位车友。那骗子在我电话之前就打电话要卖给他一辆车,于是我约见那位车友(后了解是熟人),请他帮忙约见骗子。
              和骗子约好后车队的朋友帮我先去约好的地点埋伏,3人步行埋伏,2人骑车在角落以防其逃窜。
              后来就没什么了。。。抓到了。。。一顿死打。

其实也没打死。。。。。。。。。。。。

该男子20岁,约160高,皮肤黑,短发平头,胜利四路人

我曾打电话给他妈,他妈去兴山找男人了。开始先否认自己有个儿子,(都他吗20岁了。。还瞒得住。。真狠)然后过了一会换了个地点问我怎么回事。我一说,他妈兴奋了,让我帮忙送派出所。

于是我送了。。。。。。。。

面两张纸条是他约见或者打过电话的车主,都是网上卖车被他抄到号码的。如果有被他骗了的车主可与我联系,我会告诉你去哪找人。

也只有这种妈,才生出这种儿!
楼主再生气,也不能打犯罪分子。
打人这种小事情有人民公仆(警察)去处理就可以。我们在旁边看看就行了。

如果你动手把人打伤,结果还要你赔医药费,弄不好告你一个蓄意伤害罪,不划算。

不过抓到车骗子还是大快人心的。恭喜楼主。

评分

痛恨这种人渣……!
痛恨这种人渣……!
我靠~那号码里竟然有我的~楼主怎么不K他的人时候拍几张照片~
{:3_79:}{:3_79:}
只要不打死送派出所就行~~~
不打才怪,只要不打死送派出所就行~~~
啦出去切JJ,我日,这种垃圾
先打他个阳光灿烂{:1_121:}
太无耻了,该打!MD
狠狠的打一顿,,完了再给他送派出所,让警察再打
顶顶更健康,你高兴我也高兴~
打的很爽吧........