QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
前一段换了威爽的机油 四瓶 四百多块  换机油的时候不小心注意到那个被换过的螺母 心情超级不爽  于是下定决心在淘宝上混了很长时间才从一个碣石大哥那里掏到了拆车的螺母 一百块 本来人家不卖的 这个东西卖便宜了不值得 卖贵了又觉得合适  在我的强烈要求下人家才答应卖给我的 HOHO 今天刚收的 回头换好了拍照给大家看
那个老2皮脸还没挂啊,
这楼盖得真是了得
继续关注                       
对这种小人,无语...
卖车的跟楼主也有责任,应该早点找上门去...
也不要什么零件了,直接砸掉店里的车就好了...
都说做人争口气...
可惜快两年了,物是人非...
事情就这样不了了之了?最起码也要起诉报警吧?我觉得嘛······最好约上南通周边的所有摩友在找上当事人一起去钱勇的店里声讨,最好叫上JC和记者···要搞就一次搞大······就算搞不死他也要搞臭他!虽然事情已经过去那么久了··但是有错给了机会还不悔改的人就绝对不能姑息!!!!!!!!!!!!另外···我不赞成用暴力,这个只是两败俱伤的办法。
区区几千块钱,毁了老家伙一辈子的名声,老家伙你问问自己值吗?
楼主 都几年了他还没把东西还你咩 这种人是我的话抓着打残他
sonytao 发表于 2010-11-27 20:40
谢谢你的愤青 和你的医药费。 不如我出钱你帮我去干掉他? 直接弄死怎么样? 你敢吗? 敢的话站内 ...

你要想弄他 我帮你  这种狗B玩意就该削他 打死他不敢说 弄残他还是小问题的
帖子越走越高。。。 睡觉。
楼主够傻,老帕够坏,卖家脸皮也够厚……
路过 顶一下楼主
顶一下  BS不良车商
许林 发表于 2010-11-25 20:40
从21号晚上车子到河南手里,我每天都在和买家保持着联系,也努力着能够解决。每天熬到深夜里都在回着帖,这 ...

很不错的哥们!!很好的车友
万年板凳的英雄1级治疗吧山丘给加爆了