QQ登录

只需一步,快速开始

求救,我的97CB400。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大侠。。。
      我自从接了车。。一直在努力狂操中。。。
不懂得任何保养,以及维修。。。下面我说下我车现在的几点情况。。请了解此类状况的大哥帮忙出点意见。。(97CB400)

1、4条减震全漏油。。请问前两条减震油封的型号;
    后面两条昭和减震本地不敢让他们维修。。担心报废。。
2、着车气门响,不知道怎么办。。排气前段与发动机连接处漏气。。发动机里面有咔哒咔哒的响声。。估计是机油长时间没换了。。
3、就是机油问题。。现在快到冬天了。。车子骑的也不是很多。。准备用道达尔全合成。。43一升。放机器里到明年开春。。再换好点的。。不晓得道达尔4T的能在CB上用。。
车子除了这几点。。其他一切都好。。。
特别是冷热好起动。。。
需要进医院了......
呵呵。。管他三七二十四呢。。。
昨晚发完贴后又拉出去狂操了。。。
带我老婆160。。本来准备报表。。谁他妈知道路不够长了。。
前面就是主要路段。。歇菜歇了。。。
谁能帮我估计下价格。。。就是给我玩报废后的价格。。。
我有减震。还有排气的前段,还有很多东西,我的电话13939373733
减震就不用换了。。要还我就换倒插了。。
先搞连个油封换下。。试试感觉。不行就得在减震打注意了。。
车灭换过油封。。
其他东西我也不需要。。