QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神出鬼没R1

山西.临汾 《狂野骑士俱乐部》赴《摩托吧十周年吧庆》.相聚运城.视频

火.. [复制链接]
山西的骄傲
顶KY,顶辉哥,俺是飞车,哈哈哈!!!
郭应波 发表于 2012-11-1 20:17
山西的骄傲

干出这事儿,也是你们山西人的骄傲????
我还真看不懂呢....
为了理想而奋斗 发表于 2012-11-1 22:52
顶KY,顶辉哥,俺是飞车,哈哈哈!!!

你俩认识???
你帮我问问他,这什么意思....
佳奥 发表于 2012-11-2 09:53
你俩认识???

什么什么意思?你找事呢吧?
佳奥 发表于 2012-11-2 09:53
你俩认识???

等着就是了,一点配件至于骗你么?不要这样损人名誉好么?
{:soso_e182:}
为了理想而奋斗 发表于 2012-11-2 14:05
等着就是了,一点配件至于骗你么?不要这样损人名誉好么?

我想应该不至于,我跟他不认识,但我已经在他那里买过几次配件了..前面几次都挺愉快的,但是这次我不知道他什么意思,如果他真有什么事,耽误了可以和我说下,我也不是不通情达理的...问题是他和我说他已经发货了,23号走的中通快递...可是到现在我都没有收到货,他答应给我单号的,也没告诉我. 而且打电话还不接........
你说我能不急吗?
还有,我没有像损他名誉的想法,我只是想我们是在这里认识的,我联系不到他,只有到这里来找他,目的只是想要回我该得到的东西..
佳奥 发表于 2012-11-2 16:58
还有,我没有像损他名誉的想法,我只是想我们是在这里认识的,我联系不到他,只有到这里来找他,目的只是想要回我 ...

{:1_114:} 刚回来 马上处理、、、
信辉哥,得永生!
  此贴必顶啊!
好活动 赞一个{:soso_e179:}