QQ登录

只需一步,快速开始

请问 大侠们TZM150的 汽缸能镗吗?镗多大 用什么活塞 和环子??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我 的 TZM 汽缸 有点拉痕    换个 又太贵  请问哪位大侠   那缸 可以 镗 一下吗  ?  镗多大合适 镗完用什么的 环子和 活塞?? 小弟在这先谢谢 啦!!
记忆这个车中好像不可以镗    因为陶瓷汽缸好像不能    如果可以  镗了以后应该可以找到匹配的环和活塞
记忆这个车中好像不可以镗    因为陶瓷汽缸好像不能    如果可以  镗了以后应该可以找到匹配的环和活塞
板桥豪爵 发表于 2010-11-19 20:03

晕 你说 了 就跟没说一样
两冲 区  那么多 高手 没有人 知道吗 ??
还是找联友修复一下,然后再活塞和环子就可以了
要先购买,加大的活塞套件,再拿汽缸和新活塞去,堂缸店加工。
堂缸对于 像TZM TZR NSR等这样的气缸来说

等于 放屁 扯淡
回复 7# 自由我飚车
此话怎讲??自由兄!!
回复 8# hart181

首先膛缸能否把缸套位置膛的正中 是个问题

铸铁的缸套和铝镁合金的汽缸体温度一上来

会出现热膨胀不一致的情况,很多时候都发现

拉坏的缸套被走汽缸里带了出来。

很早很早以前铸铁发动机用的也是铸铁的气缸套

但是刚套和汽缸体之间就是水道,而且两者材料一致

先如今早就是铝合金发动机材料的天下了,还有JS在鼓吹

气缸下套,这不是扯淡是什么!
我有TZR   学习中
{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}  俺今天 算是 长见识了
回复  hart181

首先膛缸能否把缸套位置膛的正中 是个问题

铸铁的缸套和铝镁合金的汽缸体温 ...
自由我飚车 发表于 2010-11-22 01:29

自由哥的意思是:TZM或者TZR的缸只要拉了就只有换这条路了吗?
肯定不行·~~
肯定不行·~~
浪漫ぁ机车 发表于 2010-11-22 16:19

首先表明我态度:我不是怀疑自由哥跟你说的。你们也知道我是菜鸟。只是我们T群好多车友都膛过缸。现在还继续跑。这是为什么呢?
回复 14# 雅马哈大使

举例TZR250 1kt使用的是铸铁气缸(84年)

随着马力的不断提升到了86年开始生产2MA

气缸已经换成了松孔镀洛气缸,

96年之前的CRM250是用的都是铸铁气缸

到了99年开始生产的CRM250AR就开始使用

松孔镀洛气缸。

我想反问你,这又是为什么。