QQ登录

只需一步,快速开始

大家评论一下这个二冲车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《《《《》》》最近在拆车市场淘到一辆二冲车,大家给评价一下。《《》》
复件 DSC05741.JPG
复件 DSC05742.JPG
复件 DSC05743.JPG
复件 DSC05748.JPG
复件 DSC05752.JPG
复件 DSC05753.JPG
学习中  .....
楼下知道{:1_121:}
没骑过       楼下解释
我在等楼下的..........................................................
http://bbs.moto8.com/thread-37105-1-1.html
  看看 这个 就 知道了
可以卖给我吗   我出千金
比压桥··········
我操!!!!!!!还是比亚乔的啊?
还是意大利的货哦~!顶
意大利 比亚乔 霸伏 是助力车 带脚蹬的那种。
烧混合油,有手动风门,带减压阀。
大灯开关有三个档,中间档位是关闭,往后是:大灯开、尾灯开。往前是:尾灯开、大灯不开。
没有电瓶。
有把头锁。
减震极好。速度不快,最高也就是4-50。耗油极小,百公里1.5--1.8。代步极品。
是个传奇二冲。
回复 1# 中国济南车

经典!
比亚乔霸伏,有36ml也有49ml的,代步用骑着玩儿,长城机油加进去也没事,不娇气,耐操,其他就没什么了,个人认为说经典谈不上,只能算是少见,以前上海最多,最高时卖一万多,后来就淘汰了,流落到地方上。
我也来个意大利的两冲50
我前几天收到一辆比亚乔霸力