QQ登录

只需一步,快速开始

求救啊。绵羊开两百米会熄火。过半小时有可以发着。然后200米又熄火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求救啊。绵羊开两百米会熄火。过半小时有可以发着。然后200米又熄火。车是QJ125-4a 钱江的踏板车。。轮胎为130-90-12.
早段时间。突然不好发车。打开气缸检查。。发现气门严重积碳。搞好后。。原地很正常。。怠速。。半小时都没事。。然后就上路了。。开出家门才200米熄火。推回家。。点火正常。。有跳火。。而却火很大。化油器也上油。。就是发不着。。换了一体化点火器。直接用脉冲。很好发着。但还是开出去200米熄火。。放半小时。。有可以开200米。。我快疯了。。是不是脉冲坏了。阻值为220.。不是不脉冲坏了啊。。。 照片 2851.jpg 照片 2891.jpg
化油器!!!!!!!
上次虽然积碳严重。。但是火花塞颜色很好啊。。砖红色。。
不会是曲轴吧?
你确定这不是UFO吗?
检查油路油开关和邮箱盖。要不把盖拿掉
以前的宗申踏板也遇到过这种情况,仔细的检查后才发现是搭铁线脱落了还有几个线子烧到粘在一起。。一切都没有问题的话不妨查查线路。
你的车是什么点火系!是交流的还是直流的!是交流的你可以换一个线圈看看,是不是线圈温度高了产生扎间短路!还有打铁也要检查好!直流的看看点火器和点火系的各个插头!有定能解决问题的!
搭铁线脱落或者是松了
化油器的量孔变小,供油量不足。
你家里好多车车哟