QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐春风

春风CF650NK VS雅马哈FZ6——双雄争霸

火... [复制链接]
为什么我们的汽车,摩托车工业发展的这么慢,大家有想过吗?企业是靠利润生存的,当一个企业没有竞争的时候这个企业会怎么样呢,我想它会一直卖一个产品,因为你们没的选。如果当他有了竞争对手,但是他有国家的政策保护,民族情结的保护,他一样是不会改进。我请大家记住这一点,他们只是企业,是挣钱的,他们并不是要复兴民族工业,都是我们的民族情结爱国情结,政策的保护宠坏了他们。看看中国汽车工业,在大量引进合资车以前,长安,昌河,松花江,这些面包车做了多少年都没变,长城,曙光,黄河,扬子江,这些皮卡车十多年都不改个小样。这就是我对我们国家企业的看法,认为不对的请说出自己的观点,不接受乱喷。
试车队 发表于 2010-11-20 20:24
楼上的几位,请注意,我是亲身体验了CF650的,上面介绍,跟实际上差不多,此车动力应该在国内够好了,国内出 ...

国产必须要顶,
一路高歌.黄 发表于 2011-2-14 13:11
4万已经不贵了,考虑前期研发,开模具的费用。这个车销量不会太大,定价低了没发摊销成本的。

有道理 商家要以生存盈利为目的 不过希望性能对的起这个价格 希望春风以此为契机 多研发高性能 多款式的好车 让国人不要再花钱给鬼子
我爱我的国家 为什么我的国家不爱我
{:soso_e179:}
“春风CF650NK”~~~~支持!{:soso_e179:}

春风650为国争光。
春风650  我的亲自体会说明--
本人不代表任何厂家--只就摩托车而言说;几点真实感受!
在东北雨季;
沙石路 ;形势稳定,更感觉在车胎上适于公路,很易操控。
山路 ;转弯 加速性能都很稳定,速度在180左右时稍感震动。
街道回转路 ;个人认为车把感觉生硬,或者是初始是不太适应!路感可以-风阻也很小。
但是电路方面  长时间淋雨会有点小的短路现象 -- 后来简单处理正常了!
本人就个人喜好---我会认真考虑买台春风--这样的排量和价位 是国内车首选!
如有朋友有意见 沟通--本人电话 13604567707
我中了FZ6N的毒啦。喜欢的车型,赚钱购车中
{:soso__16984349925490629196_1:}
支持国货。
{:soso_e179:}
期待春风2代
欣赏了。动力强大,视觉震撼
还是喜欢四缸的机器。