QQ登录

只需一步,快速开始

天冷了···我们的心一点不冷~!教师 我顶你个肺~.~

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么你们对——教师的看法那么的苛刻 “用我们当地的话就是先吃萝卜淡操心”各位领导 咱们有时间多聊聊车上的东西不是更好 这是MOTO8 谈论摩托的地方  你们几个一发帖子就是针对人的 怎么了?你们眼红了? 想咬人了? 你们也买去 你们也发几个好帖子 让我们车友过过瘾 学学知识 !人家教师的1个帖子可以说顶几个帖子上的图片+文采!说实话这没有我说话的份 我一个论坛新手怎么敢和你们元老级别的顶嘴··我只是很看不惯{怎么? 你说我看不惯的地多了} 为什么你们都要攻击教师呢 我是一个名副其实的潜水员 注册了几年的帐号丢了一个了 这个是新号 就算教师是有过过错 就算他装B 就算他爱显摆  你摸着自己的良心说 你没有装过B 你没有过过错 你没有说错过话! 你没有显摆过?  我们都是爱车的人 大部分都是见JJ绕道走的车友 你觉得你们这么做有意思吗?  我不是教师的朋友 更没见过他 我只知道我们都是爱车的人 通过毅虎创建的这个平台我们才能做更多的交流 毕竟中国和别的国家不一样 我们摩托就是个弱事群体 说实话在便宜的4轮都看不上骑摩托的 我就碰到过``````难道上网吐口水就是你和别人最大的交流? 好了所有的吧里的兄弟们 我们说别人的时候都该反省下自己好吗? 就算你是十全十美我们在一起多互敬互爱不更好``` 我年龄还小 27岁 话有得罪 还望楼上吐口水的兄弟多包含 只是我个人的观点```以后在攻击教师 真的没什么意思了```让我们共同建筑吧里的友谊 让天下的车友真的成为一家     
   最后再说一句:大家的眼睛是雪亮的 教师 我顶你!
头像被屏蔽
sb,  鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鉴定完毕,,情以何堪{:1_130:}
都是教师惹的祸,

提一台走私车还那么高调发十几页的帖子自己占100多楼,

估计有关部门要“关注”了……

哎!一个教师搞垮一个碣石,

千里之堤毁于蚁穴,切记!
{:1_130:}回复 3# 恶灵胖胖
头像被屏蔽
不需要鉴定,不浪费时间。
每次提到XXXX我都会远离,但是每次都忍不住进来看看内容,
XXXX我不认识他,我只知道 他爱摩托。他不想低调,炫耀一下 不是不可以。
摩托吧~~~~到底怎么了??
我们就不能和谐一点吗????
每次提到XXXX我都会远离,但是每次都忍不住进来看看内容,
XXXX我不认识他,我只知道 他爱摩托。他不想低 ...
小宝宝宝 发表于 2010-11-17 22:40

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_132:}
XXXXXXXXXX
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔═══╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声 ╠╣ 人过留帖╠╣拿分走人 ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎╝
让天下的车友真的成为一家吧,美国打伊拉克,最终还是要谈判的。
无聊/保持沉默
现在都懒得理他了 它的帖子当笑话看~