QQ登录

只需一步,快速开始

!!!..新手在此 跪请..资深老手、经验长者提供改装方案!!·····

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发贴前先求各位朋友嘴下留情。{:3_97:}
{:3_85:} 新手偶得海豚250一辆,感觉外形不太好看,想对其改装,本人在北海船舶重工工作,改装条件优越,望大侠们为小弟指点迷津!!

感觉绵绵的,怎样改显得霸气点油箱坐垫能换别的车型的吗?

就是她

就是她
大家帮帮小弟吧,发些改装图上来。...
已经很经典 了,怎么改。
挺好的啊
。。。。。。。。。。。。。。
改装条件优越,那不如直接换车
个人原装海豚已经很好看了,真没必要改,如果不喜欢海豚这个样子,那就直接换车。如果车有思想的话,没准它还想改你呢。
跟找女朋友一样,找个干脆不喜欢的女朋友,对双方都是折磨。
回复 7# aemaeth

不好意思,本人不需要你来叨叨些没用的。
回复  aemaeth

不好意思,本人不需要你来叨叨些没用的。
疯改异族 发表于 2010-11-18 17:48

如果引起你反感,是真抱歉。只是表明个人愚见,海豚在当时以及现在开来,设计都是比较前卫的,一般保持原装比较多。如果你非要改,简单小改足够,导流罩,电器护板,前泥瓦使用碳纤贴纸包上,整体喷涂灰黑色,再上一个猪头。我觉得海豚坐垫挺难看的,可以用点心思。
附参考图

顶九楼
这才是真正的车友
有气度
楼主显得稍有些小家子气
海豚外观确实不错
但是其发动机设计就不是很耐久,十几年的老车难免会有需要修理的地方
好在楼主工作便利
快改成 小猪了 。。。
摩托吧需要9楼这样的高素质人~~~顶下9楼朋友!
跑车板块的那些S1000们可以过来跟9楼学学了
顶9楼
想9楼的学习,{:2_70:}做个高素质的玩车之人
回复 9# aemaeth

对不起,不好意思,语气过激,多有得罪.。诚心向哥们道歉。