QQ登录

只需一步,快速开始

本田锋翼125 使用美孚雷霆1号全合成机油 可不可以的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本田锋翼125 使用美孚雷霆1号SG SH/CF  10W40  全合成 可不可以的?
沙发
可以
没有必要用全合成机油啊,国内正品厂家的SG机油就完全可以满足你车的需要的啊。
回复 3# 最爱-老五羊

本人骑车 正常油门到底  上次换机油4S店的人说 机油放出来 少了  也不知道是不是车子烧机油 不过车子我仔细检查了一下 要是烧机油排气口肯定有油污 和冒蓝烟的 不过这次症状都没有,正常情况使用 机油有没有耗损的  这次买了瓶美孚雷霆1号  全合成的加进去试试看的
。。
估计还是会少的!
估计还是会少的!
sunxu 发表于 2010-11-17 23:19

那是车子有毛病了么?
回复 4# 灯笼夹香肠 机油在正常情况下使用时也有一定的消耗量,不过你的机油要是放出来少的多,那就的注意了,是车有异常故障了,不一定冒蓝烟就是烧机油的啊,你要检查气门,气门座是否有磨损。
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔═══╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声 ╠╣ 人过留帖╠╣拿分走人 ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎╝
啊啊啊啊啊
真是大悲剧,,,,
选个好机油难啊。。
对于机油没必要讲究,不要大惊小怪,有油就行。
全合成加油到底好不好】