QQ登录

只需一步,快速开始

滁州凤阳之行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖不针对安徽任何地区朋友,只是小弟路过此地的一些感想.
  由于银行汇票20万被退款,所以要我开3家公司证明。余前天下午到安徽合肥找 安徽江淮汽车股份有限公司和安徽滁州凤阳县府城镇XX农机部,先到合肥,市区给我感觉不错啊,就是交通真是乱,还有开流氓车真多...还有一路上问路有十几次,他们都很热情,上海人真是比不了的,这样我挺喜欢的,还有的哥给我们带路的呢。在合肥停留了1天,然后去滁州凤阳,一路上给我的第一印象就是,旷啊,荒凉啊,我活了24年,没见过牛- -我第一次见,太兴奋...还有就是摩托车真是多,修摩托,卖摩托很多很多。。。偶尔看到CB在我车前飞奔而过,让我很是激动- -
  总之此次安徽之行,好的也有坏的也有,好的就是安徽人很热情,坏的就是开流氓车多,当然这不能代表一个城市的好坏,希望我下次去的时候有待改善吧- -《别骂我,我真的是心里话。。也不针对哪里人》谢谢!
张天宇 该用户已被删除
我活了24年,没见过牛-??。。。看样子安徽真牛啊。。。。。{:1_130:}
{:1_113:}{:1_113:}
呵呵 少见多怪
没见过 牛 哈哈哈 不太可能吧
不太可能没见过 牛 哈哈哈
路过帮顶~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
到凤阳看到的车多,大概是到了刘府吧
我活了24年,没见过牛-??

你要早生30年,你不想见牛都难。{:1_121:}赶上下放了。
你去的不是时候