QQ登录

只需一步,快速开始

求求各位师傅,前辈了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有哪位前辈给我上上课!
我刚买了二手的Yamaha Virago XV 250。1-----为什么大家叫他天王250 而不是 悍妇250呢?
2-----最重要的是,请前辈们给我说说表头的那些是什么东西,我看不懂!我是学徒,什么都不懂!勿怪!
3-----还有那4个指示灯,我就知道一个是空档才亮的灯,一个是转向提示的灯。那其他两个是什么灯?
4-----表头左侧那个旋钮,是什么啊?它管着几个数字,但不是行驶公里数的那串,是公里数下方的一小串数字。。
5-----汽油和机油的多少,从表上或灯上能看出来吗?从哪看?
有关于车头照片的请上一张照片,以便各位师傅前辈指点。
先谢谢各位师傅,前辈了!
[localimg=437,328]1[/localimg]
[localimg=445,357]2[/localimg]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二楼的!别用你无知的嘴脸,毁了我的楼!
我知道,在你还i是液体的时候,你就懂得了一且!?
强烈要求版主,对于坛子加强管理,严禁灌水。
1.其实Virago的翻译中文是"母老虎",也叫"泼妇"啦~~
但是国人一般都叫它"天王",就是一个习惯了.
2.表头:泛指表的最大公里/小时的数字.
3.除你说的两个外,一个是机油指示.另一个没注意是什么.忘了.
4.左侧那个旋钮是小公里数归零.就是公里数下方的一小串数字.(指单里程记数.比如,
我从北京到天津的单行程是多少公里数,跑下来就知道了.)
5.不知道,汽油加满算.机油好象是2.5升.实在不行,看油尺.看油窗.

XV 250 S Virago  
          车系品牌:   YAMAHA
          车种类型:   巡航
          引擎形式:   风冷*4行程**V型2气缸
          总排气量:   248
          最高马力:   17ps(12.4kw)/7000rpm
          最大扭力:   21Nm(2.1kgf)/6500rpm
          传动系统:   链条
          前制动系统:   单盘
          后制动系统:   鼓式-
          座高:   685
          干重:   139

楼上的兄弟说的很完整.
1,所谓的名字都是翻译的,一般250我们叫天王,750叫悍妇,不过是名字罢了,无所谓.
2,表头就是表,简单吧.
3,没有照片,说的不一定准,一个是机油,一个应该是边撑提示.
4,表头左侧那个旋钮是单次里程表的归零用的.
5,汽油和机油的多少说不准,抱歉.
呵呵!还有一个是远光指示灯!!!
兄弟!有说明书的!!!
这只是一个名字而也,只要好用就是幸福啊。
首先谢谢各位老师前辈的回答!给我上了一课。
尤其是谢谢版主----shyong1210 的回帖,而且屏蔽了2楼不文明的灌水贴,净化了咱们的坛子。
我理解了,但因为没有图所以理解的不是很彻底。
小学生我重新开一新贴,上图。
请各位老师,前辈再次帮忙解答!