QQ登录

只需一步,快速开始

光棍节去碣石,怎么不一样的经历

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11号去了碣石准备实地买车,联系的是黄老二车行,10点出发时互通了信息,他会接我的。1点到碣石打黄老二手机他听出我不是流沙人,是外地的。就让我到大石头那里去等他,快1个小时,一个出租车说有人叫他来接我说要去甲子,我一问不是黄老二,感到受骗了气得就回来了。晚上QQ上见了,我问他怎么没去接我,他说我等不及上了车,那车到石头那里是他的手机号说看到我了,我才上车的。他说我被吓跑了。“吓跑了?”碣石有多大呀,要我等那么久,等到的还不是黄老二,还要去甲子我受骗了还不走呀!一个外地人在碣石找不自在。(那地儿传说少吗)他说我根本不是拿车的,再聊下去也没意思,还说全国车友又不只我一个就886。我看他才不是卖车的,我那个气呀!骗子…大家都来说说吧! 详细文章后面我会继续发帖,希望大家来关注
多说先情况啊,让更多的车友了解碣石
头像被屏蔽
给送钱都不赚?我晕
这是我去碣石唯一的收获,我在这里顶着太阳晒了很久呀~! IMAGE_052.jpg
头像被屏蔽
不到碣石心不死啊~~~~~~~~
总觉得楼主是你自己办事努力太差了,这点事情都退缩,不合适出去混的
既然都到了也要去别的车行看看吧,这不是白跑一趟啊,再说那里也不是他一家车行.

…………………………………
是啊 。为什么没去别的车行看看呢。虽然都是想赚你钱的。但是也有态度好点的老板啊。
小心为好,提前联系车行的老板。
只看不说话,黄老二还将就,我找他发过车
小心为好,提前联系车行的老板。
提醒8楼在家混还可以,你去碣石实地看一下到里面你能出来吗(地理位置)?就是不说话也有人会很主动(口音)吃饭坐车(杀猪一样宰你)前几年看车不买别想走,买个车半路被警抓或被人抢。很多办法搞你的血汗钱~!