QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源---求求你召回吧

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我受够了!!!!小毛病都不说了,可以自己修,但是发动机的震动巨大,我真的快被震得阳痿了···

我的车是长征,你这样的产品对得起这个伟大的名字吗??? IMGP1132.jpg
沙发,在传说中也被我遇到了
板凳 传说中那个凳子 也被我遇到了!
我受够了!!!!小毛病都不说了,可以自己修,但是发动机的震动巨大,我真的快阳痿了···

我的车 ...
我是飞刀 发表于 2010-11-14 23:44

孩子,你没看我的贴吧。。。。。。。。。。几年前我就在呐喊了。

我以前就没有看到此车的报告!后悔买了此车。

这车还有个最大的问题:震动巨大,属于高频震动,稍微骑久了,手就要麻,把生殖器震木,我若是被震阳痿了,你个SB鑫源就等着我起诉你吧!!!!!我是说真的,绝对没有夸大!!!
痿了>>>痿了>>>痿了>>>醉了>>>醉了>>>醉了
我以前就没有看到此车的报告!后悔买了此车。

这车还有个最大的问题:震动巨大,属于高频震动,稍微骑久 ...
我是飞刀 发表于 2010-11-14 23:54

等吧,货架会震断,排气会掉铆钉,还会变颜色哦。
鑫源从小鹿到X2,没一款车是真正得到市场认可的,这不,连售后都能懒就懒了。

鑫源赞助中国足球,那就更逗了,连TMD足球领导们都关进大牢去了。

鑫源搞了几次比赛,哪次事后不是被参赛者,大爆其黑幕丑闻。

鑫源投资拍电影,至到现在也没见一部上市,穷的现在连群众演员都雇不起,只好厚着脸皮来摩托吧卖免费招聘广告。

鑫源想利用网络宣传提高知名度,销售本厂产品,可连搞个专区都没预算。

对了,岛链器赶紧拆了。
我卡死的时候差点没摔死我。你摔的时候千万要祈祷旁边没车压过,千万戴了头盔护具什么的。
对了,岛链器赶紧拆了。
我卡死的时候差点没摔死我。
乌伤小白 发表于 2010-11-15 00:01

谢谢老鸟提醒!!!{:1_117:}
不满意的话有很多种方法 告别不满意 比如卖了就是了嘛  难道发这个帖子 说明震动大 然后鑫源就召回  我举不来什么例子 取个媳妇 不满意可以离婚 但一切都回不到从前了呀
鑫源从小鹿到X2,没一款车是真正得到市场认可的,这不,连售后都能懒就懒了。

鑫源赞助中国足球,那就更 ...
嘉豪 发表于 2010-11-15 00:01

我靠~~  
     你居然研究这么深奥了~~

原来我 看到的星源只是 一个小插曲啊~  原来还有这么多原委~  

还好没选过小鹿 当时卖车的说要1W2  看上去就不杂地,而且当初因为太高了,选择了另一个牌子的.
  当时要是要了这车,估计我也要在这里吼了............ 幸运
我现在的这个车跑了1W多公里了,没修过发动机,只是电马达带不动过发动机,修过一次,其他几乎没啥问题过~   幸运 幸运啊~
不满意的话有很多种方法 告别不满意 比如卖了就是了嘛  难道发这个帖子 说明震动大 然后鑫源就召回  我举不 ...
五毒VS越野 发表于 2010-11-15 00:23

发这个贴目的在于不要让更多的车友重蹈覆辙,若如五毒兄所言卖掉,那就是将自己的伤痛转嫁给其他车友,这样做,我个人认为不道德!
      至于厂家的召回,我从来没有奢望,也谅它鑫源也没有这样的魄力!

呵呵,谢谢耿直的重庆崽儿顶贴!

鑫源赞助中国足球,那就更 ...
嘉豪 发表于 2010-11-15 00:01

原来他还有这么多“动人”的故事····
不满意的话有很多种方法 告别不满意 比如卖了就是了嘛  难道发这个帖子 说明震动大 然后鑫源就召回  我举不 ...
五毒VS越野 发表于 2010-11-15 00:23

商人就是商人。。。所言极是