QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我要慢慢走

教师的BMW-S1000RR回来了

新手 不明白你们为什么吵吵!  值得吗? 都是因为喜欢摩托车才来这个论坛 为什么要开战呢?

顶顶走人   

以和为贵
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
都是玩车的,何必呢,随自己喜欢~~
回帖是一种美德..........
不顶不行了。。
恭喜了。有了庄稼地三奶。
那那得烧多少好油哪,有没
可能教师有错吧、但能不能不要一直提呢?毕竟人都会犯错的啊、、、、
、、、真有错的话就让它过去不久好了么、、真的不必要这样的吧!
为什么你们都要攻击教师呢 我是一个名副其实的潜水员 注册了几年的帐号丢了一个了 这个是新号 就算教师是有过过错 就算他装B 就算他爱显摆  你摸着自己的良心说 你没有装过B 你没有过过错 你没有说错过话! 你没有显摆过?  我们都是爱车的人 大部分都是见JJ绕道走的车友 你觉得你们这么做有意思吗?  我不是教师的朋友 更没见过他 我只知道我们都是爱车的人 通过毅虎创建的这个平台我们才能做更多的交流 毕竟中国和别的国家不一样 我们摩托就是个弱事群体 说实话在便宜的4轮都看不上骑摩托的 我就碰到过``````难道上网吐口水就是你和别人最大的交流? 好了所有的吧里的兄弟们 我们说别人的时候都该反省下自己好吗? 就算你是十全十美我们在一起多互敬互爱不更好``` 我年龄还小 27岁 话有得罪 还望楼上吐口水的兄弟多包含 只是我个人的观点```以后在攻击教师 真的没什么意思了```让我们共同建筑吧里的友谊 让天下的车友真的成为一家
天天在吧里苦苦等待教师的身影,今天看到教师刚提的宝马,心里一阵澎湃……
力挺教师,教师加油!!!
天天在吧里苦苦等待教师的身影,今天看到教师刚提的宝马,心里一阵澎湃……
力挺教师,教师加油!!!
唉............(我就是一新人,只是喜欢摩托车,不喜欢骂人)

有钱人都在买车.玩车.....只有......

没钱没车的在这里浪费口水.......

来这里的绝大部分朋友(只喜欢骂人的除外)都是真正爱车之人!大家可以炫你自己的爱车,欣赏别人的爱车,学习别人的好技术好经验,这才是正道.......

别人是个什么样的人,我们不是当事人,大家可以发表看法,但是别去骂人,那样丢的是咱自己的脸.........
那副墨镜似乎是啊迪的?
漂亮啊!顶顶顶
我是马甲我无敌!![mp3=http://netclass.csu.edu.cn/jpkc2009/csu/10323Music/music/lesson4/十面埋伏.mp3]1[/mp3]