QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西瓜爽

《《 碣石车在上海卖 》》,联骏车行,老手进来看下这个车行怎么样?

火... [复制链接]
劝你别去,我上周亲自跑到联骏看了车.到了那里他们理都不理我,叫他们介绍下就跟我差他们几百万是的.
我觉得就他们那态度还卖什么车啊.有这么做生意的吗?
而且现场看车跟他们的图片有差别,网上标价4W1到了他那就变4W5了.还好意思说是没更新网上价格.我关注他的淘宝商店都半年了,难道半年都不更新的吗?真好笑!!!车辆也不多,就十几台的样子.
以上都是我实地考察的结果,得到的只有失望.去不去楼主自己考虑了.....(以上言论绝对大实话,本人承担法律责任)
王三石 的店,去过几次,车的好坏不好评价,反正态度一般
卖图片的 没几辆现货 ,买空卖空 穷鬼一个
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
不予评论···  坐等围观···
听说不怎么样~~~~~~~~
实地看车才是最重要的 {:soso_e179:}
骏联是个垃圾。。。要不然上海很多车友都去广东碣石提货呢。。骏联在上海出了名的垃圾,也就去蒙骗下不懂的新手。。。。
我也是上海的 也是新手 我没到骏联买 口碑不好
上海还有家叫泰力车行的,专门做大茂货和下赛道的车,这家店我在改装车展上见过 也问过他们 是香港的分店 应该蛮靠谱的
看来还得多泡个几年的论坛了
西瓜爽 发表于 2010-11-28 10:56
王三石史碣石什么车行的老板?

30车行。。。。。这次够字数了吧。
发现一托。   嫌疑哦
来学经验        地
小弟新手,下月准备飞趟碣石 ,能告诉我哪家车行比较可靠吗