QQ登录

只需一步,快速开始

望江雪雕250gy

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想入手一辆望江雪雕,哪位高人了解这车,给介绍一下。

自从08年的质量事件之后,这两年好像很少人问起这车了,我记得那篇帖是MOTOYES上面的,受害者是MOTOYES某个版块的版主。这车的优点我不太了解,但从网络上的言论得知这车很重,五金件粗糙,不适合越野。
上图来瞅瞅啊
搞,只管搞

要想练成忍耐的心情、练会修车的技术,只管放心地搞

骑上这款车,让你气也顺、腿也健,还能让你知道怎么样才能设计出比傻子更傻的东西出来
要是练习胆量和修车技术的话,完全值得买
:shutup:
这车很重的 ,如果是普通代步还不如入手狗系列
以前曾看好这车,后来的负面太多了,也还骑过,不敢恭维这车
回复 5# 大头—重庆

大头哥你好,你是不是骑雪雕进藏了?感觉这车怎么样啊?小弟也是用这车长途。
场地我有白菜。
我的海拔低,一米六五。{:1_122:}
想选通过性好的,又不知道什么车型好,能不能给介绍一款。谢谢
回复  大头—重庆

大头哥你好,你是不是骑雪雕进藏了?感觉这车怎么样啊?小弟也是用这车长途。
...
浩海蛟龙 发表于 2010-11-29 15:45

要是省心的话,还是不要用它了;要是珍惜生命的话,更不要要它;但是要是你需要练习修车技术和练习胆量,还是值得试一试的!

个人觉得天剑王就很好!
这车,算了吧?
这个是望江花六百万研发的车,汗,大汗
一米六五? 车子质量先不说,一米七五骑这车都费劲
六百万韩币吗??
见过一次实车 那全车锈的是哇凉哇凉的心
不知是那位大哥,买了这个。摩托迷找的。