QQ登录

只需一步,快速开始

关于 川崎 西风1100

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人准备入手 西风1100 战友在碣石。  从他那里订了的03 西风1100
现在车还没到手  车况:原版原漆 包括转向灯 喇叭 还有原车的对胎 成色很好
唯一的遗憾就是 排气是改装排气  原装的不见。
现在我想问下 大家对此车的意见
本人身高175CM
典型的微胖界人士
我驾驭此车合适吗?
请驾驶过此车的朋友给我详细讲解下,我是菜鸟目前的坐骑是改55缸JOG,我属于一步跳到跨骑。
朋友建议我买排量小点的,但是我绝对排量小于600的车没意思 恰逢遇到这两西风1100
再次感谢  大家麻烦给点实质性的意见……
一猛车    具体没有见过    肯定适合你
前辈级的NK!好好玩吧!好车~~~
身高没问题,我170CM,70KG也能轻松驾御,主要管好你的右手,否则公升级猛车就是最好的自杀武器
你准备好承受强大的油耗,相对其他车子较大的噪音,和无敌的推车感受了吗??
有了以上的思想准备,
这台四汽缸八个火花塞的祖师爷级别NK,你就能驾驭了。
古董车啊

。。。。。。。。
你体格没问题  关键要挑一台车况好的      也就是出入库房推一推   哈哈  
这车06年停产  怠速噪音大  和CB风格完全相反    动力在3000转以后开始释放  日版的车5000转有转速限制(其它档位没什么  就5档5000转开始发吐  转速再难以上升  这是点火器有限制不是车的问题)  欧版车转速完全没限制  
机油要4升多   火花塞一次换8个   这两项保养费就1000块钱了    空车重250公斤左右  所以推车很痛苦  这点要清楚
你准备好承受强大的油耗,相对其他车子较大的噪音,和无敌的推车感受了吗??
有了以上的思想准备,
这台 ...
会思考的猪 发表于 2010-11-14 21:40

油耗确实强大   我6000转换挡  综合下来油耗10升
开1000以上的NK绝对是享受
怕怕 !我的小600我就觉得够啦 ~~~~~~~~!
你体格没问题  关键要挑一台车况好的      也就是出入库房推一推   哈哈  
这车06年停产  怠速噪音大  和C ...
美丽死神 发表于 2010-11-15 08:58

仁兄,我也是骑西风的,最近发现,车越热越响,哗啦哗啦的说不清是小链响还是气门响,你的车呢?如果调节一下?
仁兄,我也是骑西风的,最近发现,车越热越响,哗啦哗啦的说不清是小链响还是气门响,你的车呢?如果调 ...
aemaeth 发表于 2010-11-16 15:59

最近天冷了不常骑   也没太注意过    西风1100小链是自动张紧的  没必要调   除非实在该换了   油冷车噪音肯定不小   我这车也是稀里哗啦  不影响动力  川崎造车很粗犷  这个没办法     另外车的发动机也有哨音  轰油门时很好听   只不过不如本田哨音大
建议光大车友别用直排!400用直排声音都够浪的了!公升的太浪,低调低调!
好车,性价比最高的公升NK
同时也是操控感觉最重的公升NK…………