QQ登录

只需一步,快速开始

超级监狱

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在广东省深圳市南山区西丽镇附近坐落着一个超级摩托车监狱。硕大无比的扣车场被高高的白墙紧紧围住,与世隔绝。数千辆摩托被囚禁于此。他们曾经为奔向小康的主人立下汗马功劳,今天却被强囚于白墙之内,与主人永世分离。在风吹、日晒、雨淋中,默默无声,等待着命运的安排———被一批批拉去压碎、火化。
     这只是南山区数个巨大的扣车场之一,而整个深圳市七大城区又有多少个如此规模的摩托监狱?我粗略的算一笔账:一部五羊本田125摩托车以4000元计,就算没收时仅值半价2000元,这里停放的5000辆车就值一千万元。七个城区七座摩托监狱,就要毁掉价值七千万元的财产。在这个很多地方还是一穷二白的国家里,这不是一种对社会资源的惊人的浪费?这不是对民生的无情的践踏?

我从南光高速公路途径这里,被眼前的景象所震撼。我仿佛听到数千部摩托在寒风中颤抖着低吼:我们究竟犯了什么罪?!我们曾经是为成千上万的主人立下功劳的钢铁朋友,是为深圳社会进步做出贡献的有功之臣,但如今,深圳遍地是高档轿车,我们无数草根的交通工具真的已经没有任何作用,没有生存的余地了吗?“飞鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗亨”。这不公平啊。

3.2 (2)_副本.jpg
多半是架子车。125五羊款
可怜的摩托车``{:1_128:}
{:3_94:}晕
有长焦镜头吗??
还有汽车,不过多是125的好像!

谁是这里的霸主?是谁把这成千上万辆摩托驱赶、抓获到这里?原来这里还潜伏着一只白色大军,他们威风抖擞,杀气腾腾,时刻准备着出动,去喝那些摩托的血,吃它们的肉,把它们擒拿归案,绝不手软。让那些烂摩托在我们脚下屈辱、求饶吧。
      世上有人的监狱,竟然也有摩托监狱,有看管人的狱吏,竟也有看管摩托的钢铁狱警。在这个世界上还有第二个国家有如此神奇的事情发生吗?真是蔚为观止。

有长焦镜头吗??
安宁疯子 发表于 2010-11-12 23:10

相机上只带了只16-35广角镜头。这个场面还真得用广角才行。本来照的都是高清大图,被摩托吧300K的限制一压缩,几乎没法看了。哈哈。
都判了无期徒刑,会跑关系的搞出来也是残废。
都判了无期徒刑,会跑关系的搞出来也是残废。
UFO20 发表于 2010-11-12 23:27

是死刑缓期执行。车子太多,一下子杀不完。一批一批的送去屠宰场。
事不关己···但感到莫名的一丝悲哀
基本都是摩托佬的车,,,,,,,,,,,
事不关己···但感到莫名的一丝悲哀
五毒VS越野 发表于 2010-11-12 23:50

我只是觉得中国人真是太老实,太好统治了,这么多摩托说没收就没收,没人出来反抗。这都是自己的血汗钱啊,很多都是新车啊。白摩托只是红摩托的数十分之一,但是白摩托是狼,红摩托是羊。
最高兴的是ZF,最悲丧的是百姓
无语!!!