QQ登录

只需一步,快速开始

为什么外国的摩托车的大灯会设计成敞亮的?!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在电影和有些资料上看到有好多外国的车的大灯是常亮的,不知道为什么?有人说是为了安全,还有有的车的点火器的电源是连接在磁电机的绕组的一相上,这样就有一个问题了,如果用比如说皓月的关断是或者叫开关时的稳压器,那么给点火器供电的电压会不会随着发动机的转速升高而损坏点火器呢?
看来得要专业人士解释   要不就是国外没有白天吧 哈哈
是为了安全考虑的啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。
为了安全,有的国家法规那样要求的,所以销售的车设计就是常亮的,甚至不能关闭。
楼上几位回答的很好嘛
楼上的都有道理
主要是资本主义社会暗无天日,哪像咱们大中国,处处阳光灿烂,百姓安居乐业!哈哈哈!{:1_121:}
楼上正解。
其实应该问:为什么中国白天机动车大灯都不打开?
其实国外发达国家交规早已实行机动车大灯常亮规定,实践证明可以减少事故发生率。这也是为什么新款大排量都没有大灯开关的原因。
只要出去骑车,离开城市后,我都把大灯打开。
主要是资本主义社会暗无天日,哪像咱们大中国,处处阳光灿烂,百姓安居乐业!哈哈哈!
铁马天涯 发表于 2010-11-13 16:33

这个可以顶!
香港的公益广告都说了“摩托车就什么时候都要开车头大灯”
老外命值钱,国人如草芥,这个没有与国际接轨
在国外摩托车大灯法律规定必须常亮的,出于安全考虑!{:1_113:}
主要是资本主义社会暗无天日,哪像咱们大中国,处处阳光灿烂,百姓安居乐业!哈哈哈!
铁马天涯 发表于 2010-11-13 16:33

哈哈哈 这话说的好 说到大家心坎上了
老外命值钱,国人如草芥,这个没有与国际接轨