QQ登录

只需一步,快速开始

新大洲本田锐剑SDH125-46B改装及维修求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子是去年10月中入手的
我是那时候开始骑车的

磨合得不好吧
新人不懂怎么磨合

反正现在上不了100
90也是上得很勉强
车子无法抬头
挂1挡加大油门然后放离合
是这样吧

可现在车子加大油门之后会发出类似音箱爆音那种杂音

抬头的时候机头发出类似齿轮滑轮那种声音
就是使不上劲

车子目前只是换个1个新的CBR250的排气和加了个犁头

我想改成双碟刹然后后轮也是碟刹

这边这行的老板说可以改
两轮子都要换成250的
车插、减震也要换
加装气泵
只能是换2手的
全部换完要3000多

这些我都知道
可是还要改什么东西车子才能更好骑点?

换上250的轮子之后速度肯定不得了
反正我也不飙车
但关键是
怎么改才能好骑

那位大侠给点意见?
好奇!
     路过!
         陪你一起等答案!
外光上打算再换上天剑的引流罩
装在油箱下面的那块

建议把后货架弄掉    那个前挡泥板弄掉 很 难看
我的车是金锐剑
   哈哈   比你的好点  
    去年11月份买的车车 磨合的很好
   大灯不要动他  啊     把你的发动机   保养好点就好了
     发动机不好再改也没用的啊

这车可是很漂亮的125街车啊
   后视镜 换个好看点的   
后碟刹觉得不需要
你的鱼骨贴贴下来点吗  那样好看点啊
想轻松翘头首先把后牙盘加大,56齿合适,前面换成14的,但这样改速度就上不去了,这可要想好了!还有把后减震换成黄色带氮气的,醒目好看,车把也换成全铝的(蓝色)!大灯改疝气,还有好多需要改的,楼主只要有钱,能改的地方太多了。

减震打算换成蓝色氮气的
车行那说要250…………(怎么是这个数啊)

后视镜换成这个
http://item.taobao.com/auction/i ... 3e08162cafb09.jhtml

货架因为有时候我得装东西
所以肯定要的
换成全铝的那种

这些外观上大都不算什么
好看就得
关键是机头那一块怎么解决?
我不追求速度
但好骑是肯定要的

油门加大之后机头发出那种类似爆音的问题怎么解决?
需要更换什么东西?
还有
每天第一次启动的时候总是很难
几乎要先暖机3~4分钟或者打开风门才能正常发动

万望各位大侠不吝赐教
前面那块挡泥是因为前几天不是清明吗?
没那东西的话会很惨的

现在已经拆掉了
喜欢。。。。。。。。。
有人教我怎么改机头那部分吗?
1# mckagan 楼主的贴~好~~我支持你
哥们 我说几句 别生气啊, 就你开头的那几句 你这车况不带好的, 还抬头? 还上100? 你当你那是啥车啊?我的车也是和你一个型号的车, 我没上过95,90上过 再高声就不对了,咱们这车 是125,不是250. 再有 抬头的事,你车大约也得7000左右吧,你要这么干  你不出2年 车就废了,不信你继续,  改装不是不行,但要综合改,不是换个缸头,换个减镇 啥的就完事,你没想想车大架 能行不?内部齿轮能适应告诉不? 爱惜点车吧 且不说 钱多少, 真的 也许我说的你不爱听,不爱听 就当我放屁, 我是真心疼车啊!
4# 平安一号 我的小车车和你的一样的.   是新的不,呵呵
11# 骑风 也对.
我的车也是和你的一样.  跑到95也就是极限了.   这车出厂时最大时速就是90 .  125  你还想跑多快呀  这车跑太快不安全的.
我的车跟你的车是一样的,但是我改了点火器就能上100了,迟一点再改掉化油器就够喇~~