QQ登录

只需一步,快速开始

小象越野。。。白菜的无奈。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天发起这个帖子了,心里很复杂。不知道要说什么。去年八月份在小象哪里买的白菜,距今也有一年多了! 咱小毛病不说那么多了。最大的问题就是机器。曾经出现过问题一次,是凸轮磨损的太严重! 后来小象的工作人员给我调了一次。换上了可是这才短短的4个月  比以前响的更厉害!在找他们,不知道他们是烦了还是怎么,不是说我机油用的有问题就是说我自己驾驶不当。我一直也就是上下班代步骑。他们一直在推脱着什么。也不是说不换。就是没卖我车时候那么激情了!一直说是我自己的问题。我想问问,是不是车子卖出去就不想管那么多了。后来我在他们论坛里反映过问题,他们给屏蔽了。唉~~~~人啊。
    在这里我不想说太多什么,我也不是刻意说明哪个商家不好。我也上网查查,可能就是嘉陵第七代机器不是很好!但是我这款问题也太多了!  我现在彻底失望了。

我的电话   15993557575
我的车也是小象那拿的,两支减震现在都快漏干了。
减震油封我都换一次了! 真不敢恭维他们那里的东西!  减震漏油一般还是小问题。 最大的问题就是算机器了! 我现在车都不好启动,半天都打不着车。 打着车了跑起来那真叫难受。机器响的跟个拖拉机。我都受不了!震动还大。  哎呀。。。。。。
算了 算了
我在蓝快组装的
4个月坏磁电机
之后断 划火杆
之后 车架 外挂 发动机 断
之后 换超越离合器
之后 后减变弯
之后 化油器 供油问题 拆开调了一下好了
我不 下场地 只是上班 代步
车 刚到一年半 一万多公里
震动大 有时候 骑骑可以 有时候简直 想把它扔了
我的机器是 200 嘉陵第七代 超级烂机 超级 125的配置 扩肛到200
为什么 划火杆能断  
为什么 超越离合器 容易坏
为什么 是8极线圈
因为是国产
白菜就是白菜 代步用的工具
我拿我的白菜玩特技,一年了堂了次钢了, 我在蓝雪那搞来的
厂家对机器的售后摆在那,也按照售后执行了!
你要嘉陵厂单独按照你的个性要求来给你做特殊的售后,那是你单方面的想法!
如果你觉得还没有达到你为我们宣传的目的感谢你定期顶贴!
我的车也是小象那拿的,两支减震现在都快漏干了。
火野 发表于 2010-11-9 21:58

减震如果在半年内出现漏油都是免费更换新的,为啥要等到漏干?
楼上说的也有点道理   半年可以换新的   你为什么要把油漏干  况且是正减  哈哈  商家总有理
不知道说什么!!!!!!!
小象为人比较爽快 虽然没请吃过饭 没喝过酒···
毒总果酱了,
  有时间来渝北喝酒,又是好久没见啦`过来聚一哈
我的车车在小象那搞的2年多了,咱不胡说,除了那个叫转向轴承的老松动外(我老是搞不好)在没有什么毛病
还是老白菜好!!!!两躺西藏楞没事