QQ登录

只需一步,快速开始

CB400低速缺缸问题终于解决!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题贴http://bbs.moto8.com/thread-106216-1-1.html
        http://bbs.moto8.com/thread-99312-1-1.html

这个现在看来属小问题的问题,一直折磨着我,倒不是觉得有多难,各种问题可能性也想到了,只是没找到合适的人帮我搞,不知道是大问题还是小问题,街边修普通车的我真是不放心。这回终于找到了一家兼营销售和维修水车的汽车修理店,家庭经营的,父子俩修理汽车、摩托车几十年了,离我家小区十分钟车程。
唉,真是没想到,就在眼前,呵呵,有时候真是造物弄人好事多磨,暮然回首,那人竟在我身边却不知,这大概是上天看我坚贞不屈的回馈吧,呵呵。

他家什么都有,都能订到,店里停了一溜的大排,黄蜂600,CBR1000,真TM的大啊!!
他家还给北京来的车队修过宝马摩托车的发动机,实属罕见!

我今天终于把车子修好了,问题很简单,化油器堵了,卖车的JS没清理干净,吗的!!!
之前尤其担心的气门漏气问题排除,那一瞬间,我的心啊!唉!
怠速排气管温度就很烫了,烫了我一下蛮疼的。不过心里很舒服,我犯贱。

在此,我要特别感谢在我帖子里积极回帖帮忙出主意的各位兄弟,名字太多,这里就不一一道出了!!祝大家玩车愉快!

车子下次我去过个四缸平衡,换换机油格吹吹空滤什么的,保养一下,检修检修
恭喜楼主修好车子了,楼主辛苦了,还把故障解决的结果跟大家分享,好人啊!
恭喜LZ的爱车好了
祝贺祝贺,请大家搓一顿?
张天宇 该用户已被删除
恭喜楼主修好车子了。
问题贴

这个现在看来属小问题的问题,一直折磨着我,倒不是觉得有多难,各种问题可能性也想 ...
独吊江雪 发表于 2010-11-9 21:38

恭喜楼主CB恢复状态   而且再次印证了查找问题还是要从最基础的差起
唉!各位兄弟,百感交集啊!
其实找个修125的熟人也行,那是最后的一步了。

我就是把自己的经历发上来,大家交流,才叫论坛嘛,涌泉相报。

送大家一个美女
怎么上传图片啊?
恭喜楼主修好车子了。

这年头什么最值钱?人才啊!找个正经会修车的真不易。
回复 9# 独吊江雪

点一下高级模式就OK了
回复#9楼
点“高级模式”,选“图片”,链上就行了,也可以直接复制,但图片要小,20k内,我也刚学会,准备图片呢,哈哈,现学现卖。
恭喜LZ的爱车好了
{:1_127:}恭喜啊!我其实也最爱CB这款车了,但不喜欢大的就喜欢400,经济适用。尤其是4代!帮顶一下..