QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜色如刀

菜鸟求助,老鸟请进,鉴定VTR

自己顶~~~~~~
看了更详细的东西.个人认为油箱和车坐下面的那块没有做油漆,是原漆,但是很旧.但是车架绝对是做过了漆的.这个没有什么,只要车况好价格合适.我觉得你要买车的话,要他们把油漆给做了,该填平的填了..原油漆质量不好.我买的是新车,油漆一个月就出现无数的小划痕了.就连用软布擦都会有划痕.油箱盖口被加油枪轻轻一碰就掉了一点漆.揭石的漆水看起来还不错.
看了更详细的东西.个人认为油箱和车坐下面的那块没有做油漆,是原漆,但是很旧.但是车架绝对是做过了漆的.这个没有什么,只要车况好价格合适.我觉得你要买车的话,要他们把油漆给做了,该填平的填了..原油漆质量不好.我买 ...
超级霉菌 发表于 2009-4-10 06:46
{:1_113:} 谢谢~
如果是1.5W贵 了!你联系的可能是中介了!我当时问的不是这个价
呵呵,我都看出是哪个车行的来啦。。

还有,价格嘛,也差不多。当然要在车况好的情况下。

其实好多碣石的小排量,原漆的几乎就没有,就是有,也是补漆的。

最最最主要的你知道是什么吗?

车况!!!当然买车时都希望车是最完美的,外表是原漆,内在是没有动的发动机。可惜这样的要求,对于碣石翻新车,尤其是目前这种情况下的小排量来说,简直就是可遇不可求的。

如果这车,车况好,发动机没有动过,极速 能到140以上,油耗不超标,轮胎成色八九成新,其它大小件,保证原装,线路完整, 那就可以啦,当初我要车时也是要求的特别完完美,等了三个月,为了一台VTR,可是后来也是卖掉了,还是赔了好几千,具体价格就不说了。就是这样,好多看车的,还是会挑出一百的毛病来。。。      要我说,楼主。差不多就算了,如果你要求的太完美,那就是希望太高,如果希望太高的话,往往最后,会失望,会沮丧,,,,,,说着说着,话多了。不好意思。。有用的供你参考,没用的,就让大海全部带走。。。。。张雨生.
呵呵,我都看出是哪个车行的来啦。。

还有,价格嘛,也差不多。当然要在车况好的情况下。

其实好多碣石的小排量,原漆的几乎就没有,就是有,也是补漆的。

最最最主要的你知道是什么吗?

车况!!!当 ...
xtwuh 发表于 2009-4-10 13:57

谢谢大哥,受教了,谢谢
如果是1.5W贵 了!你联系的可能是中介了!我当时问的不是这个价
一滴水 发表于 2009-4-10 13:57
是多少啊~~~~急啊
不支持网购
个人觉得这车1W3可以接受
新手问一个弱弱的问题  VTR250轮圈上有年份没?
有啊!
前后刹车泵上都有!!(油管上的??)
后减振上也有!!
慢慢看吧》????
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不是原漆,坚定完毕
个人认为坐垫起码没有做.我的车是新车.座位反面照样有油漆.只是没有正面喷的满.而且哪个海绵条喷漆的时候肯定完蛋.除非搞个新的再装上.