QQ登录

只需一步,快速开始

DT230能跑长途吗?一天500公里

火.. [复制链接]
看到2冲就顶顶在!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你你你 ..
教我情何以堪情何以堪啦 虽然我不知道DT是啥东西
踏板都可以
花舞花落泪 发表于 2010-11-9 11:40

DT你都不知道是啥东西,你叫我情何以堪,情何以堪。。。
平常心!带好油壶上路把!
大哥,有没有搞错~
DT230就是一款拉力车~~
哪能跑不了长途?~
回复 2# 花舞花落泪

你个傻  逼,怎么哪里都有你啊,情何你全家啊?
车况好  没问题  最好100公里停车 休息一下
十年前和车友纵穿甘肃到敦煌往返4000多公里,只用6天时间,他的DT 230现在还和十年前一样!4年前换了活塞环,车况如新!
鬼子设计的车没有干不了长途的。。。。。。。
DT230,长途绝对没问题!!!  我的KDX250  200公里轻松拿下!!!而且机油耗得很轻,..........两冲跑长途只要加满机油,路上能加汽油,一切OK .............................
我骑豪爵110喜运都跑长途,就是贼慢,80KM都上不去,急人啊,跑2小时左右要休息,不然发动机发热厉害,动力更差!
回复  花舞花落泪

你个傻  逼,怎么哪里都有你啊,情何你全家啊?
收款机 发表于 2010-11-10 16:49

又不是你家 我想到哪到哪
脏话说多了 嘴上会长疮
鬼子设计的车没有干不了长途的。。。。。。。
你你你 ..
教我情何以堪情何以堪啦 虽然我不知道DT是啥东西
踏板都可以
谢谢各位。
看你什么时候起床  哈哈  你12点钟起床跑到晚上7点钟那肯定跑不来  跑过来了也难受·