QQ登录

只需一步,快速开始

回忆美好的夏天------新疆昭苏县夏塔古道之旅(400KM)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一次痛并快乐着的旅行,由于户外经验不足,没带足御寒衣物,导致在山区露营的晚上被冻了一夜,差点成冻尸了,
不过,雨后的清晨终于拍到了梦寐以求的照片,算是一种欣慰吧,
125CC的车车是在有点可怜,在爬有些大坡的时候经常1挡大油门,后来看见别人的250CC的时候,羡慕的口水都快流出来啦,废话不多说了,直接上图。

单程218KM

就是这个晚上,下了一夜的雨,冻的我半死,基本没睡觉,

雨后的清晨,空气特别清新,能见度特别号,

山中云雾缭绕,景色非常美,要不是我们冻的半死,真不想就急着走。

我的街车真是不适合在这样湿滑的山道上行走,我摔了2跤,看,车子保险杠都摔歪了。我可怜的车子。

一出山就是大片的油菜花地,

昭苏县美食街,很不错的地方

累P的老朱,车都懒的下来了,其实我们的车骑起来累的主要原因就是减震器不好,太颠了,屁股好痛。

我们的鲜活肉库,哈哈,满山的肥羊。

下面秀一下我可怜的车子,

爬山是在不是这车的强项。哎,赶鸭子上架了。

路遇西藏藏獒越野的摩友,看着人家的大眼250,哥哭了,那跟我们的车比较的话,坐上去就是沙发和板凳的区别啊,我揉着疼痛的屁股,心想一定要搞一辆。

山里的牧民在做礼拜。

终于出山了。

评分

沙发好软啊
沙发好软啊,慢慢欣赏
路况很孬吧,
路况很孬吧,
骑摩托游中国 发表于 2010-11-8 15:12

呵呵,那还用说,屁股都颠烂了,
{:3_94:}新疆的风景的确很美,谢谢你拍得这么多的好照片。
美丽的新疆我的家。离开生我养我的故乡快30年了。。。。。。。。。。。。。。。
新疆的风景的确很美,谢谢你拍得这么多的好照片。
泰山骑兵团 发表于 2010-11-8 17:16

也谢谢你顶贴
美丽的新疆我的家。离开生我养我的故乡快30年了。。。。。。。。。。。。。。。
浪子456 发表于 2010-11-8 18:17

现在在那里啊?
在湖南.我的童年就是在伊犁度过的.那个地方好像是农4师还是10师.我忘记了.以前的地名叫铁厂沟吧
回复 8# alexjack882 还望朋友多多拍些,与大家共赏你的大作。
很刺激的旅行啊,景色真的很美丽啊,。