QQ登录

只需一步,快速开始

初冬烧烤小游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初冬带着女友!温暖一日游。

到目的地了,山清水秀啊。贵州的特点!

收拾完毕开烤了,我那猪儿笑了,很幸福(终于有肉吃咯)

先照个片片,丑美一下下!

还很心疼我的老马!

我的两个宝贝!哪个更好看?

摸摸你?下次还坐你出来玩,乖乖的哦~

谁说N机拍不出来糖水片?{:1_132:}

花花草草,我没敢采,采了也是送她了{:1_122:}

再上张慢快门的。

明年去贡嘎,我问去吗?她说:嗯!{:1_122:}
祝兄弟们都有个好心
我的图片呢?
强烈要求看图:curse:
图片哪里去了,赶紧整整
沒有图片,会不会是病毒啊?
这是我们要到的地方。贵州就是好山清水秀的。
只可怜我是四川人,不过找了个贵阳姑娘,还是
很漂亮的哦。。不过这姑娘长得太年青咯,都是乔丹
那个号的年龄了,看上去还是个小姑娘。。。高中生
我的朋友都说我喜欢制服或者说学生妹{:1_128:} ,我想他们
现在喜欢这样说我,都到他们的那些“重金属”变成
那种咯,他们又喜欢学生妹了。哇哈哈哈哈哈!!
终于到了,开心笑笑。我说她长得像大脸猫。。。
同志们看像吗?
我的美女还是有文静的一面也。。。。
她很心疼它。说它好累。我说猪儿,它的生命在于奔跑。。
拍个片片。。
我摸摸,明年我们去贡嘎,那个可是蜀山之王啊。。
D700+50/1.8拍的N系糖水片
这以后都是些杂片。兄弟们将就着看。才入N门
不明白的和拍得不好的地方,还忘高手,言语。、
谢谢
好山好水{:1_122:}