QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来秀秀自己的爱车啊。(有图有真像!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子买的是二手的当时在襄樊孔明网、襄樊买卖版块看见的卖车贴http://www.kongming.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=168076
    2010年10月19日早上看见的,打车主的电话了解了下,看照片车的成色也还好价格也还公道《3000》,下午直接没上班 把玩的好的叫上 :“走去襄樊帮我看看车走,二话不说开路。”一路上骑着朋友的6档EN,那种在路上的感觉真舒服。
注:小弟是襄樊人在老河口上班。
    到了襄樊大概就5点了(我们走的晚,而且还慢。)车主让我们到襄阳 那个中心医院门口那等他,车主有重鼻炎在医院 好像要做手术的,一到中心医院门口我就看停车厂里露出了ZS150-39的性感翘臀,没一会车主就下来了。
    车主真是个细心人、爱车人 07年买的车子到现在发动机上是干干净净的一点污点都没有 好亮!接着就试车、其他的都还好,就是前插好像有点偏,这个问题车主当现斗说了,车在去年借他朋友骑撞过一次,是有点偏但问题不大 骑回去校校就可以了。见车主也不是那种瞒天过海的人,我就直接去银行把我卡上仅剩的3000元钱取了出来,给车主了2900 剩下100 我们2辆车加油。
    在后来有段小插曲,在买车后,车主把行车证......什么跟车辆相关的手续给我了以后,还写了一份  购车协议。在一切都办完了以后,车主回家的公交车来了,他急的竟然没有给我车钥匙 就忘公交车里钻{:3_91:} ,还好哥们反映快 把他喊住了 钥匙拿过来,插钥匙、捏离合、打火、起步一气呵成{:3_79:} 。
    购车的过程是愉快的!
下面上些买回来以后自己小改了以后的照片:
20101104857_副本.jpg 20101104859_副本.jpg 20101104861_副本.jpg 20101104862_副本.jpg
沙发自己坐{:3_83:}
没人顶,自己顶{:3_79:}
我在顶{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
难道大家都不喜欢国产车吗?
国产现在也ok了,,支持
恩,搞里还好,在襄樊买滴呀
回复 7# 我一个人舞

是滴,给你EN125-3A也拿出来秀秀卅。
回复 6# 淑珍

国人当自醒,国货当自强!
3000块?··············

好便宜啊··········

车子整个色调 配色不好看··
我的是欧版的EN125_2A,你的车外表还行,最高拉多少迈?
适合自己的就是最好的
{:3_83:}你好,哥们捡了个大便宜,恭喜你。
回复 10# 孝妇河畔

对就是3000快,而且还是链条机哦,不是那垃圾顶杆机。
那兄弟说 色调应该怎么配,请指点{:3_85:}
回复 11# 孤军作战

我本来是想买辆EN125-2A的但是没收到,就买这辆了。
我不要求太快的 最高110.