QQ登录

只需一步,快速开始

更新!今天俺的小越野也到家了 正在感受中--NEW PHOTO

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:2_74:} 虽是新手注册,但却一直没有离开,摩托吧带给我很多快乐和知识。感谢所有的热爱摩托热爱生活的同志们。

激情岁月·摩托人生

自己骑过的车也不少,从早期的原装本田小50到潇洒木兰,再到本田大白鲨然后再到铃木王,又后来的宗申水冷150再到本田的250 ,然后再到川崎的ZZR250 ,到后来的XJR400 ,最后到现在的小迷你越野  。反正骑过的很多 ,但是技术一般又一般。工作的原因最后把XJR贱卖了,到现在也一直难受不已啊。没车的日子总是难熬,看着别人骑车在眼前远去,心里那份悸动就油然而生,欲罢不能啊,再次拥有一部车的感觉越来越烈。

想象一下驰骋疆野那是多么快意人生,无奈醒来确实一场美梦。不行不能就这样,我得再次搞部座驾玩玩0 ,很想再次搞大排,但是很多因素制约,无可奈何啊。思来想去,当前搞部小迷你越野是我最大的快乐。呵呵 ,于是乎找遍网络看中了几部小迷你,牌子不少,也挑花了眼睛,最后搞定了这部。其实大家看到这部车也很眼熟,是的坛子里有朋友已经搞定了这部车,不管别人说吧 ,自己感觉良好,也算物有所值,你拿1000和3000多得比不合适,拿3000多和6000多的比更不用说,没有可比性吧。其实应该说这部车我也观望很久了 ,毕竟自己不是什么摩托技术高手,对一大串数据也不懂,看也看不明白,经过了解才算知道大概。TB的很多商家都在卖迷你 ,其实也就是那么几款还算可以,大部分都一般 ,当然我说的一般并不是玩什么高空飞行或者什么特技 ,能骑得住就算对得起广大车友了,谁也不想买来整天修。说了这么多 ,也算个开篇点题吧。正文图片马上开始了,请大家观赏。

去物流拿货的时候,因为以前有过类似的经历 ,卸货实在暴力,所以和朋友一早就去了,仔仔细细的监督他们卸货 ..。。。经过一番寻找,在最下面看到自己的车车,撕开一角一看,不错车子是正放的,心慰哦。物流老板真不错帮我找了好久因为货车实在大。看到自己车的那一瞬间,就彻底爱上了她 ,在网络上看的图片中的车车很小,看到实物才知道,配我这接近180厘米的身高正好,在高的话脚踩不到地,在矮的话,那就太小巧了。真是正好啊 呵呵

算不算标准的出口架子包装啊 ,虽然架子细点 。抬出来的那一瞬间 ,我彻底震惊了,还以为真得有100来斤沉,自己能抱动。双手一上,楞没抬起来。只得和我哥们一起抱了过来,准备拆架子。
架子上有几个螺丝来固定,也不是很难拆,期间有个老大哥跑过来帮我一起弄,很感谢他 ,他说他也要搞一辆玩玩,很喜欢这小迷你。

在物流中心拆除以后,装上我的越野车一路拉了回来,从物流中心到我家这边 ,大约30公里。一路狂飙,回头还得摸一把,按耐不住的好心情啊。回头家中这边直接拉到我的大哥的车行(汽车维修行)动手干了起来,一会完事。也没有什么技术含量。可我还是办不了 呵呵。

这小哥们问我在那买的,马上去搞一辆 ,其实我看出来了,小迷你的优势有很多 ,便宜方便而且好维修 。大排400以上的排量,一般人骑不了,特别是越野车。

基本装完以后 ,买来油,倒进去,三下五除2 ,5脚踹起来 ,声音直接震撼。对于这种小车来说,声音已经不错了。140CC的排气量虽然不大,但代步足矣啊。 关键是省油啊 呵呵  好像是百公里2.5个油  比以前的大排省多了  ,当然只是说的油哦 其实不比。呵呵
  后期准备给他换个不锈钢400的排气管 ,不知道声音和动力会有没有改善呢  。

后续稍等  -----休息 休息一下

早年玩街车 ,买的蝎子盔 ,网络现在一大把 ,当时买的时候不好找。

右边就是我们的母亲河 ------黄河

目前河面安然无恙 ,许多天过后,就会出现这个局面了 ====

上图是冬天拍的

自拍一张不露脸了 ~~最后结束吧  ---希望大家玩的高兴 野的快乐 行的安全 一生平安
稍后是个什么概念  先把地方占了
站站  等着   看看
呵呵!楼主赶紧上菜!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
已近更新,请欣赏
这是波尔速、出口车、这车怎么样?在淘宝见过…加我QQ讨论好吗?1184686696
车不错!!我就有辆迷你的!前17!后14!天天摔!!!现在车架都有点歪了!发动机壳顶了个洞!用AB胶粘上!现在继续用!!!!1
不错 不错   机器140就可以了  没必要上150  价格差别蛮大的   而其150振动大不少
祝贺楼主新车到家 ............. 我也比较喜欢这款车子啊   想不到你比我先到一步啊.........
大男孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
这是波尔速、出口车、这车怎么样?在淘宝见过…加我QQ讨论好吗?1184686696
迷你部落 发表于 2010-11-9 14:50

这两天一直在试骑,感觉好极了 ,算是物有所值吧
不错 不错   机器140就可以了  没必要上150  价格差别蛮大的   而其150振动大不少
休息过后 发表于 2010-11-9 18:15

兄弟说的极是啊 我感觉140CC 对我来说刚刚好 ,自己用的满意就是舒心啊
大男孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
特色蛋炒饭 发表于 2010-11-9 19:14

回答正确