QQ登录

只需一步,快速开始

无敌的技术

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1ODE3MDQ0.html
太强大了
美帝强大的可怕.................
我晕啊,装甲进化咯??
视频发上来啊,又要点连接啊
一年前看见测试觉得不可思议  现在居然会跳跃了
能模拟出此的动作和平衡真是相当了得
而科技到了这个境界又回来模仿大自然的造物
可见几百万年的进化是相当的合理和完美
骑着他在马路上狂奔.那是相当的拉风呀.....回头率那是相当的高呀...
哎,看看外国人在干吗.在看看中国人在干吗{:1_118:}
{:3_78:}回复 1# 继续坠落
{:3_78:}
那一脚踢得 真给力
懂的人都知道 这意味着什么
我有一个要好的同学 浙大的研究生 学的是 图像处理 就是人脸识别 无人驾驶的路况信息识别的核心技术
结果 他毕了业没有学以致用 可惜了
祖国何时强大
有点猛了,看这个有点吓人了
去年就有介绍了,军方打算用于战场后勤救援
那一脚踢得 真给力
懂的人都知道 这意味着什么
我有一个要好的同学 浙大的研究生 学的是 图像处理 就是人 ...
大猪头 发表于 2010-11-5 21:31

还有在石路行进的那段,和最后的跳跃与奔跑那段
仔细看这机器可以模仿马的步伐
马在快速奔跑和低速奔跑时步伐是不同的
有3腿一组,有俩腿一组,有前后一组和左右交叉一组的区别
这机器太给力了
看到这些..
我在想,还有那么多蛋疼天天在网上叫骂日本人的...
唉,心凉阿..
有时间叫骂,真的爱国,你就好好的报效下祖国能死吗?
回复 11# 继续坠落

我对坠落大侠很是敬仰你的的技术
   希望你多发技术贴造福moto8
      呵呵你对电喷技术很是凶悍 给一两个技术网站论坛 英语的没有问题
    谢了
哎-0-. 中国何时才能达到这种境界呢.
第一眼看到的时候我以为两个人给装到个机器盒子里顶着玩呢。。那腿。。跟我老婆差不多细 我的妈妈呀 生化危机来了