QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊!~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本田CB250跟雅马哈YBR250哪个能好些,性价比,提速,油耗,配置等等,各位大哥帮帮忙,还有今天在淘宝上看看价格的,结果有一个店铺YBR250才卖1100元,还喊着原厂新车,请各位高手指点一下,谢谢了
{:1_132:}{:1_132:}
本田的 CB  250   和 雅马哈的 YBR250    比较  怎么比较呢    CB 是双缸的 YBR 是单缸的  提速应该CB要比YBR 好     并且YBR的价格应该在  23000以上吧··    你在淘宝店看的 1100的价格  你自己也不信吧··· 兄弟 建议你去国产车的专卖店去问问  一台国产125 的市场价,再看淘宝的价格·· 呵呵就知道真假了··
相比肯定是CB250好了。
不过,水货不能上牌照。而且是被倒了N手的货。‘
YBR250是新车,可以挂牌。
看你取舍了。
无法比,一个是垃圾,一个性价比不符。
回复 3# 弯道飚风

不行就买CB了,YBR确实很贵,今天去专卖店了,裸车价格24800
别的不评论了,淘宝上的车信息是假的,
想想这价格够造价麽?
回复 7# 77098129

我已经确认是假的了,跟他聊天的时候他说不拍,要给他汇钱,我日了。回去就给他扎了一个假人,明天烧了,提前祭拜一下他。。。。