QQ登录

只需一步,快速开始

关系摩托命运的问题,谁能进来回答一下我的5问?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实国家对摩托文化根本不懂,禁摩跟南京大屠杀,犹太人种族灭绝政策有什么区别呢?为什么其他国家都能开摩托,中国为什么不行?难道中国人就应该沉归守据,拒绝自由吗?高速公路,国道都是国民纳税修的,为什么不让摩托上呢,难道我们没交税吗?希望相关领导干部能多体谅一下民心,高官子弟能开名车,难道我们平民骑个摩托都不行吗?我爱生活,爱祖国,但是我也爱自由,爱摩托。
兄弟说的好,顶
{:2_62:}好帖一定要顶。。
打电话到国务院谈谈{:3_87:}
万恶的旧社会女人没地位!可爱的新社会摩托没自由!
旧社会女人没地位!新社会摩托车没自由!
小时候,爷爷对我说,党和红军是咱穷人的队伍.
菜太贵,没人管。因为能管得了的人根本就不买菜
油太贵,没人管,因为决策者根本就没有自己加过油
路太挤,没人管。因为他们出门前交警都把交通管制了
不让骑摩托,没人管。因为但凡混到科长了,也不用自己骑着车去学校接孩子了。在他们眼里摩托车和农用三轮是一个级别的。
第一,独裁的国家太正常了。领导的意愿大于一切
第二,人家公民是平等的,摩托车的地位和飞机理论上是一样的。没人敢提“禁”这个字
第三,让领导来体谅民情,太天真了。“我爸是李刚”这事在中国可不是偶然。他们只关系自己儿子,那管自己的“父母”呢
支持支持{:1_121:}